ID работы: 3629833

Физрук

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После школы мы с девчонками решили сходить в кафе. Оно находилась не очень далеко от поселка. Всего три станции на метро. Мы зашли к Полине домой и закинули сумки. У нее был очень красивый 4-этажный дом с террасой и двумя бассейнами. Когда мы зашли, у меня перехватило дыхание. Я никогда не видела такой роскоши у своих знакомых. Возле входа стояли две старинные колонны цвета слоновой кости. На потолке висела огромная люстра. Она красиво переливалась, когда лучи солнца падали на нее днем, и когда включали свет вечером. На стене весела картина. Родители купили ее на аукционе. По среди гостиной стоял роскошный диван., а возле окна, которое не прерывалось два этажа, стояло фортепьяно. Мы положили сумки и пошли на остановку к автобусу, чтобы доехать до метро. ___________________________________________________________________ Мы приехали в кафе. Мы заказали себе еду и когда ждали, разговорились -Почему у нас убрали Елену Валерьевну, а ведет этот Дима? -спросила Полина -Да ладно тебе…если бы ты его узнала получше, ты бы была лучшего мнения о нем! -сказала Соня -А мне он тоже не очень понравился…он милый, но какой-то он не такой… -и ты туда же? Вот помяните мое слово-пожалеете, что так говорите о нем. -Можешь защищать его сколько хочешь, но мое мнение никогда о нем не изменится…и у всех девчонок в классе…он какой-то странный. -А почему вы его так ненавидите? -спросила я -Ну во-первых, он странный, во-вторых, у него есть своя группа, и он понтуется из-за этого, он слащавый, он против феминизма…я могу еще сто фактов назвать, в свои 26 он работает физруком, неудачник!!! -у него есть группа? -ДА…название не помню, но помню, что оно очень смешное, да и сами они очень смешные!! -сказала Полина -Да ну тебя.. к тебе человек со всей душой, а ты его так осуждаешь…и не тебе решать, кем он работает!!! -все, закрыли тему!!! -остановила девочек я нам принесли еду и мы начали кушать. После кафешки мы зашли в магазин, чтобы купить сигареты для Сони… Этим летом она познакомилась с парнем и из-за него она закурила. Но она обещала себе, что бросит. Мы зашли в магазин. Соня взяла себе сигареты и жвачку. И мы уехали домой. --------------------------------------- Я сделала все уроки, что задали нам на завтра, и включила фильм. На середине фильма я вспомнила, что Дмитрий попросил его найти и добавиться… Дмитрий Губарев -отправить сообщение -добавить в друзья и я Добавила!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.