ID работы: 3630139

Цель и Обещание, которые должны быть выполнены!

Джен
G
Завершён
22
Размер:
246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Дзихико Акира или Цель которая должна быть достигнута.

Настройки текста

"Жизнь - это одна из удивительных загадок природы. Да, она и впрямь удивительна... Жизнь - это одна большая книга, а всё происходящее вокруг - лишь мизерные главы... Моя жизнь - книга, а всё, что происходит со мной, остаётся лишь одной главой... Все люди испокон веков ведут борьбу за эту так называемую жизнь. Все ставят перед собой цели и добиваются их без страха и сомнения... Они дают обещания, которые стараются изо всех сил выполнять. Я не имею такого в жизни и просто плыву по течению, я никем не восхищаюсь, и мечты как таковой у меня нет. Я не смогла определиться... Так же я знаю, что во мне много разных недостатков, но исправляться мне лень. Иногда у меня появляется такое желание: в лесть, вмешаться, вломиться и встать на пьедестал, победив всех. Но я боюсь... Боюсь упасть... Обычные страхи... Но во мне есть один плюс! Если я даю обещания, то я их непременно исполняю! Но всё равно сижу на одном месте, не делая никаких шагов на встречу этому миру... И я уже привыкла. Моя жизнь была бы сплошной рутиной, если бы... Если бы я не была оптимистом. Везде могу найти приключения на свою голову... Это у меня в крови. В легкую могу заблудится в трех соснах. Но даже так я создала свой собственный мир, где живу только я с моими вымышленными товарищами.... Такой вот я человек... И вот, я начинаю свою историю...."

      В городе Фудзи, расположенном на острове Хонсю в префектуре Сидзуока региона Тюбу, живет маленькая 12-ти летняя мечтательница по имени Дзихико Акира*, и она живет в обеспеченной семье, жаловаться ей не на что, попрошайкой не была, так как в семье была одна. Жизнь её была, как у всех: училась, отдыхала, общалась с многими людьми... вот только ленива была, да с чувством юмора.       Внешность самая обыкновенного типа: средний рост, длинные каштановые волосы, зелёные глаза, иногда казавшиеся карими, светлая кожа. Она добрая, увлекалась аниме, для ещё большей фантазии.       Но все это было лишь на людях, а настоящая, она была совсем другой, и эту личность никто не знал, и она не кому не открывала её. Дзихико мечтала, придумывала мир, в котором живёт, лишь она одна. Там у неё были верные друзья, приключения, что-то сверхъестественное, но и, конечно же, романтика... Она мечтала об одном придуманном человеке и других, и близко к себе не подпускала. Её мир многим отличался от реальности — она там была собой, главной героиней всего происходящего.       И после просмотра очередного анимационного сериала про баскетбол, она решается заняться этим видом спорта... Как говориться: «держите меня СЕМЕРО, но я буду играть!!!». Она стала смотреть все передачи про баскетбол, новости, и, однажды, пролистывая информационную страничку в интернете, мечтательница наткнулась на признанную всеми команду "Поколение Чудес".       Она увидела парня: невысокого роста, со спортивной фигурой, с красными волосами и глазами, которые горели, будто бы сверкали оттенками красного и янтарного цветов.

«Это было так завораживающе и так пленительно... Что мир будто бы замер на месте, время остановилось, дыхание перехватило, В груди сердце так заколотилось, и так тяжело и непонятно стало, что словами не передать все это. Я просто напросто не могла и шелохнуться. Такое у меня было впервые. Что это? Почему? Именно сейчас я хочу туда. К ним. Почему? Он...»

      И после этого девушка поставила перед собой цель, которой должна обязательно достичь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.