ID работы: 3630139

Цель и Обещание, которые должны быть выполнены!

Джен
G
Завершён
22
Размер:
246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с тобой.

Настройки текста

3 года спустя...

      Дзихико Акира исполнилось 15 лет. Она подросла, её внешность и красота стала давать о себе знать. Кожа стала чуть светлее, глаза — немного зеленее, волосы остались всё так же длинные, каштановые, фигуре можно было и позавидовать, с размерами ей повезло.       Девушка переехала в Токио и поступила в старшую школу Ракузан — одно из перспективных учебных заведений города.       В первый же день учёбы, Дзихи умудрилась опоздать на пары. Она все ещё не привыкла просыпаться рано. Кое-как успев до закрытия ворот школы, несясь по коридору, она искала свою аудиторию, поворачивая в сторону по коридору, Дзихи сталкивается с каким-то человеком. Она стряхивает и поднимает голову, при этом открывая глаза, успела увидеть лишь силуэт, стоящего перед ней парня, но не обратив внимание и не успев прийти в себя, извинившись, она бегом направляется дальше.       Подбежав к нужной аудитории, одно глубоко вздохнула и выдохнула. Как ни как, а первый день, волнение и всё тому прочие...       Она взялась за ручку двери и потянула на себя. Дверь отворилась, и девушка почувствовала, как из класса её тело обдало прохладным воздухом. Она лишь ещё раз вздохнула, и открыла дверь настежь, войдя в аудиторию.       Весь класс тут же обратил на неё внимание. Учитель сидевший за столом и державший в руках журнал, привстал со стула.       — Ты новенькая, так ведь? Проходи, — нормальным, ничем не примечательным голосом, произнёс учитель, улыбаясь, — Только для начала, представься всему классу. Теперь это твоя новая семья.        "Семья?"       — Да... — сказала Акира и подошла чуть ближе к учителю, встав в середину, поклонилась и...       Резко выпрямилась, подняв правую руку, указывая указательным пальцем на весь класс, громким голосом выпалила прямо перед всеми.       — Я АКИРА ДЗИХИКО! И СДАВАТЬСЯ Я НЕ НАМЕРЕНА! НИКОМУ ИЗ ВАС Я ТОЧНО НЕ ПРОИГРАЮ! Я БУДУ ВПЕРЕДИ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ! — тут же опустила руку и... — Рада знакомству... — лишь качнула головой и широко улыбнулась.       Весь класс сидел в недоумении, такого они уж точно не ожидали. Да ещё и от новенькой...       "И что же за чудила перевелась к ним." Этот вопрос точно пролетел в головах у все присутствующих. Акира всё так же стояла и улыбалась. Учитель тоже присоединился к ней, он чуть согнулся, облокотившись на стол, поправил очки, которые были на нём, и добавил лишь одно, всё ещё улыбаясь:       — Хорошо... ты попала по назначению. Здесь тебе будет весело, уверяю. Так, что присоединяйся к своей новой семье. Занимай любое свободное место.       Акира взглянула на учителя, кивнула в знак согласия, пошатнулась, направляясь вдоль парт к свободному месту. Пару мест точно были свободны, и девушка направила свой взор в конец класса, рядом с открытым окном. Но не успев дойти, как ей загородила место одна из учениц.       Девушка высокого роста, с короткими коричневыми волосами, почти достающими до её плеч, с синими большими глазами, хорошим физическим для девушки телосложением.       Акира была ниже её, как ни как, у неё нормальный для девушек средний рост, она подняла голову на высокорослую и стала смотреть ей в глаза. В классе повисло напряжение, стали перешёптываться пару учеников, кто-то даже был рад, делая ставки на драку между девушками.       Высокорослая всё ещё стояла и смотрела на героиню с высока, не вымолвив не слова. После ненадолго залилась смехом и выпалила:       — ОТЛИЧНО! Я ПРИНИМАЮ ТВОЙ ВЫЗОВ!       Напряжение в классе тут же спало, где-то даже послышалось разочарование. Акира, лишь улыбнулась.       — Ты мне нравишься. Давай дружить? Я Джесна Хогисс,- протянула руку высокорослая, широко улыбаясь.       — Я только за,- пожала ей руку Акира, отвечая на действие.       Урок всё же они смогли начать, но учитель решил не забивать им голову трудностями в первый же день, и поэтому он начал с того, как и где они провели своё лето, после дошло и до Акиры. Но девушка не стала открывать все карты своим одноклассникам. Так прошёл первый урок. Все порадовались. Девушка смогла подружиться со всеми в классе и даже обменяться номерами телефонов.       Спустя время, пары закончились, и Дзихико направлялась домой по коридору с хорошим настроением, у неё появилось много новых знакомых, как не крути, но класс встретил её дружно. Услышав стук мяча, ей стало интересно, и она пошла на звук. Звук её привел в спортзал, она приоткрыла дверь, и увидела в дали, возле корзины, стоит невысокого роста парень с мячом в руках. Она взглядом провела по нему с ног до головы и узнала в нём того, ради кого, она поставила себе цель и приехала в Токио.       Несовпадение ли это... Случайность... Стечение обстоятельств... Или всё же судьба...       Что это?.. И как её назвать?       «В спортзале было тускло и сквозь маленькие лучи солнца, пробирающие через окно, я увидела его, того самого, того единственного, ради кого захотела приехать в этот город, ради кого занялась усердными тренировками по баскетболу. И вот теперь, он стоит передо мной, и я снова боюсь пошевелиться, снова боюсь разучиться дышать, заговорит ли он со мной, и будет ли он вообще со мной рядом стоять, я боюсь...»       Дзихико переборола в себе страх и направилась к нему так тихо, что никто бы и не расслышал приближения кого-либо, тем временем парень стоял спиной к Акире и начал закидывать мяч в кольцо, Дзихи быстрым бегом переметнулась к кольцу и подпрыгнула за мячом, но задеть так и не смогла, было поздно и слишком высоко. Парень стоял ошеломленный, от такого высокого прыжка и быстрой реакции. Она приземлилась на пол.       — Я так и знала, что не смогу, — первая сказала Дзихико. — Привет, меня зовут Дзихико Акира, а тебя как?       И вот он...       —Акаши Сейдзюро, что тебя сюда привело, ты мешаешь! — серьёзно ответил парень.       —Ты какой-то бука?! — с надутыми щеками ответила она. — Не сильно-то я тебе и мешаю.       Рядом...       — Ты поговорить сюда пришла, у меня нет на тебя времени, — сурово ответил красноволосый.        — Я здесь впервые, и я просто хотела завести побольше друзей, тебе не скучно одному играть? Давай сыграем вместе.       Совсем рядом...       — Ты уверенна? Я со слабаками не играю.       — Какие мы самоуверенные, я-то точно справлюсь. Ну так что, сыграем?       Акаши, лишь кивнул головой, в знак согласия. Игра началась. Красноволосый из одной руки перевел мяч в другую и рванул вперёд, Дзихи будто бы видела и знала, что он сделает и как поступит, и преграждала ему путь, но отобрать мяч получалось плохо, он очень быстро изворачивался, к такому она не была готова, но не отступала.       Играя в баскетбол, они забыли о времени, об уроках, обо всем что только было в этом мире, Дзихи была очень уставшая от игры с Акаши, но она была очень счастлива...

ведь сейчас она с ним... все эти 3 года... она так этого ждала, так мечтала об этом... и вот сейчас... они вместе и большего ей ничего не надо. Это её счастье...

...И вот прошло 3 года...

      Дзихико подросла, изменилась...        Она поменяла свои взгляды на жизнь. Раньше, она только и делала, что плыть по течению, не сопротивляясь...

А теперь, что теперь... Она поставила перед собой цель: выучиться, переехать в Токио и повстречаться с игроками ПЧ... ... А точнее с Акаши Сейджуро... Оставила свой созданный мир... Сейджуро... Он поставил её на ноги, ради него, она стала бороться... И благодаря ему, она начала заново жить... Случайность ли это, что они оказались в одной школе... ...Или всё же судьба... Судьбой им было предначертано встретиться... И, что теперь?... Что дальше-то?... Будут, ли они связаны судьбой...

      Станут, ли они чем-то большим друг для друга, или просто небольшими главами в их жизнях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.