ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24 "Печать Синего Тумана"

Настройки текста
Наару и Майруко обошли весь город, но Томоэ так ничего и не вспомнила. Но она не была опечалена этим, Дьетиджия ее всячески подбадривал. На улице стемнело, поэтому им надо было идти домой. Однако, Майруко смущал тот факт, что она будет спать не в своём доме, хотя какая уже разница... Перед самым входом в дом Томоэ стало не по себе, от чего она схватилась за голову. В ее глазах потемнело и она упала на колени. Наару довольно улыбнувшись, коснулся рукой спины девушки, после чего Майруко встала с колен и в ее руках появился темно-синий арбалет. Томоэ ещё долго приходила в себя, после полного восстановления единственный вопрос, который она задала, был: - Чей это арбалет?! Дьетиджия взял девушку за руку и повёл за собой, та от такого поворота чуть не обронила стрелковое оружие, которое было у неё в руках. Наару довёл Майруко до крупной тренировочной площадки, где он хотел показать ей, то как она умеет использовать арбалет. Томоэ пыталась отрицать все слова о том, что она умеет стрелять, но, когда она встала на линию перед самой дальней целью, а затем взяв покрепче арбалет, выстрелила прямо в цель… Она была в шоке, в то время как Наару был в восторге от того, что все идёт по его плану. Печать Синего Тумана или как на древне-кассулльском - Ифанририя-Но. Именно она позволяет человеку не умевшему стрелять или вообще не державшему оружие, научиться владеть им в совершенстве. Арбалет это главное оружие этой печати, отозвать его можно, но юная владельца некой печати не знает ничего об этом. - А говорила на умеешь, врать не хорошо, Майру… - произнес Наару, глядя на девушку. - Видимо у меня слишком большие провалы в памяти… - мило улыбаясь, говорила Томоэ и натягивала спускной рычажок, который отправил в полет очередную стрелу. Дьетиджия с интересом наблюдал, за тем как девушка постегает искусство стрельбы, хотя сам он прекрасно знал, что дело вовсе не в врождённых способностях, а в печати, что изображена на ее спине. Но только Наару знал, где она находится, потому что он ее скрыл, дабы не напомнить Томоэ о прошлом. -Эй, Наару… Может пойдем отсюда? Жутковато немного… - произнесла Майруко, глядя на белую дымку тумана, что спускалась с небес на землю. - Не бойся, я же рядом - сказал парень и как-то мило улыбнулся. Вдруг из тумана появился жуткий контур, напоминающий паука, но размеры его были скорее как у слона, нежели паучка. Томоэ только взглянув на него, поняла, что ей очень срочно нужно бежать, но не тут то было, Дьетиджия схватил ее за руку и тихо произнес, - У тебя есть оружие, которым ты с лёгкостью сможешь прикончить его, ты можешь, давай, Майруко. Майруко могла бы начать отрицать все, но враг подходил слишком близко. Девушка собравшись, сжала арбалет в руках и как следует натянула рычажок, после чего заметила, что стрела, которую она собирается отправить в монстра, стала белой, хотя была чёрной, а помимо этого она была окружена синей энергией. Но задумываться не было времени, Томоэ с первого же выстрела убила противника. Труп гигантского паука исчез спустя несколько минут, буквально расплавившись в синем тумане. - Молодец, а теперь можно идти - произнес Дьетиджия подойдя к Томоэ. - Мерзость, не люблю пауков - сказала Майруко и посмотрела на Наару, а затем улыбнулась. - Их по жизни будет много, но убить их легко. Сама видела - говорил парень, хватая девушку за руку, - Идём, замерзнешь иначе… - - А, хорошо - произнесла девушка и последовала за парнем. Они вернулись в дом, где Наару уложил Майруко спать, а после того, как та уснула, сам он покинул дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.