ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23 "Новая жизнь Томоэ Майруко"

Настройки текста
Свет в конце туннеля, и хорошо и плохо одновременно. Конец мучениям с одной стороны, но и конец жизни с другой. Многим хотелось начать все сначала, чтобы исправить все ошибки прошлого и быть самым лучшим человеком на Земле, но на самом деле ничего особо не изменится, такова сущность человеческая. Томоэ проснулась в странной комнате и в приступе амнезии встала с кровать, столкнувшись взглядом с ярко-зелеными глазами парня. - Тс-с, аккуратнее... не так резко… - сказал он, укладывая Майруко на кровать. - Где я? Кто ты? - произнесла девушку, внимательно разглядывая комнату. - Я Наару и я вытащил тебя из воды, когда ты пыталась утопиться наверное... - произнес парень. - О, спасибо… я, я не знаю, даже чем тебя отблагодарить - смущаясь говорила Майруко. - Да что-ты, все нормально. Мы вроде друзья же… - отвечал Наару ей. Немного в шоке? Самый простейший способ-техника стирания памяти. Жизнь Томоэ теперь началась с самого начала, ну почти, если конечно, ей никто не напомнит о прошлом. Хотя кого это волнует. - Черт, ничего не помню… - сказала девушка и положила руку себе на голову. - Не переживай, я тебе помогу все вернуть на свои места - произнес парень и склонился над девушкой, а затем сказал, - пока что, тебе нельзя сильно напрягаться, так что идем просто прогуляемся. - Хорошо, идем -ответила она, отведя взгляд в сторону, чтобы не пересекаться им с Наару. Томоэ встала с кровати, а затем обнаружила тот факт, что на ней нет одежды. Дьетиджия отвернувшись дал девушке одежду. Легкие светлые штаны, сверху плотная светлая кофта с мешковатыми руками и все это лаконично дополнено уплотненным жилетом черно цвета. Томоэ заплела волосы в хвост и тогда они с Наару пошли на улицу. Для девушки эти улицы казались родными, может только потому, что она не помнила как выглядел Вей-Нон-Конг. Жизнь теперь пойдёт по-другому, потому что, Майруко находится под влиянием Наару. Она под влиянием печати, что названа самой ужасной, Томоэ теперь в иллюзии, где она поймёт, что Наару для неё главный друг и защитник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.