ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
В одной прекрасной провинции под названием Вей-Нон-Конг жила молодая девушка, осиротевшая в возрасте 4-х лет. С тех пор её целью было лишь найти того человека, который как-то причастен к смерти её родителей. Её характер не был столь сложным и замудренным, но всё же многие её избегали. Училась она в самой обычной школе, ни с кем особо не общалась. Ей дали кличку "Тихоня Томоэ", вроде бы ничего в этом не было, но она сильно задевала её. Больше всего ей нравился парень по имени Деррасо, но он почти не обращал на неё внимания, возможно только тогда, когда над ней смеялись. Из-за имени ей дали сомнительное будущее, Майруко из древних сказаний Кагейко значило "мертвая, погибающая" ничего хорошего в этом не было, но, не смотря ни на что, она двигалась вперед. Пусть её шаги были незаметны, но она продолжала жить. Одним обычным школьным днем, сидя в жарком кабинете, Майруко как всегда не подавала виду. Тут, когда Элайза от скуки стала обсуждать её будущий день рождения, Майруко непроизвольно вздохнула, самое странное, что все резко замолчали и обернулись на неё. - Ты чего это дуешь на нас? - пробормотал Клод, явно злясь. - Я ни... - попыталась ответить Майруко. - Что, думаешь, если не замечают, можно делать всё что захочешь?! - воскликнула Элайза, перебив девушку. - Но я же... - с явным сожалением сказала Томоэ. - ДА МОЛЧИ УЖЕ! НЕНОРМАЛЬНАЯ! – оскалившись, произнес Деррасо. - Ладно - вздохнув, сказала тихая девушка. - Ха-ха, смотрите-ка! Наша тихоня влюбилась! – высмеяв, воскликнула сестра Элайзы-Кэтрин. Майруко вжалась в свой стул, за которым она сидела, сильно покраснев. - Что, правда, что-ли? - дико смеясь, говорил Деррасо. - Нет, конечно - запинаясь, проговорила Майруко. Через несколько минут прозвенел звонок с урока, а поскольку он был последний то потом все пошли по домам. Майруко жила далеко от школы, поэтому путь её был весьма длинным и долгим. Начинался он с автобуса, а затем еще пару миль пешком. После того, как девушка вышла из автобуса она пошла по дороге, лениво переплетая ногами и таща за собой сумку с учебниками. - О, великий создатель, на что же ты меня оставил....-шепотом повторяла Майруко идя по пустынной автомагистрали. Тут резко что-то отдало ей в голову. - Глупая же ты... - тихий голос прозвучал в голове у девушки. - Кто здесь?! - воскликнула Томоэ. - Скоро узнаешь кто я...а пока что не зацикливайся - усмехаясь вновь произнес этот странный голос в голове девушки. - Как так, но… ладно… и что же тебе от меня нужно..? - продолжив свой путь спросила Майруко. - Понимаешь, ты не так проста на самом деле..-говорил всё тем же шепотом этот голос в её голове. - Ну и...? - пробормотала она в ответ. - Ты проклята - спокойно сказал странный голос в голове девушки. - ТОЕСТЬ!? - явно испуганным голосом говорила девушка. - Не бойся...в тебе заключен демон, который некогда был во мне… и... - с усмешкой отвечал всё тот же уверенный голос. - Какого...ты во мне?.. - недоумевая спросила Майруко. - Верно, но скоро ты поймешь преимущества этого всего.. - ухмыляясь проговорил он. В беседе с неким голосом Томоэ узнала многое о себе, но ничего о своих родителях. Это её огорчило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.