ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Мои проблемы"

Настройки текста
Примечания:
От лица Майруко "Дорогой дневник, мне кажется, я сошла с ума, я общаюсь с каким-то странным голосом у меня в голове! Он вдобавок еще говорит, что я чем-то проклята. Да уж, ну и дела... Впрочем, ладно, думаю, он не будет со мной разговаривать, когда я буду в школе" Насколько ужасными стали мои дни в школе, просто завал! А самое ужасное то, что учителя стали ко мне придираться, также как и ученики. Вот, что на них нашло!? Эх... Вот снова понедельник. Встав в 6:00 я собираюсь за 30 минут, и плетусь к остановке. В лучшем случае за час доберусь. Затем сажусь в старый автобус и еду до школы. Уроки начинаются в 8:30, а я где-то в 8:20 уже там, поэтому я не опаздываю. Сегодня самый обычный будний день. Скука. Плюс ко всему две алгебры и две истории, а затем физика-а-а. Алгебра прошла спокойно, один из уроков истории тоже, но второй урок, он... в раз заставил меня стать изгоем в классе. Кэтрин начала усмехаться надо мной, к ней присоединилась её сестра - Элайза, а затем и весь класс... Это было настолько заезженной темой, что я просто игнорировала всё это, кроме этого дня... Не знаю, что на меня нашло, но я такого наговорила Кэтрин и Элайзе, что весь класс резко замолчал, в том числе и учительница. Самое интересное, что она мне не сделала выговор, а просто отпустила домой. Когда я уходила мне плевали в след, жуткая реакция на самом деле. И опять же, то чувство... Я чуть было не развернулась и не врезала им в их рожи. Кх, как всё надоело. Каждый день одно и тоже... Может быть мне убиться? - Не выйдет... - резко произнес голос в голове. - Я так понимаю, это было... т ...твоих рук дело?.. - полюбопытствовала было я, и голос сразу же ответил мне. - Да, верно. - Ты видел, как они отреагировали, хотя как ты можешь видеть... - говорила я. - Глупая ты девочка... я вижу всё, иначе как бы я тебе помог? Мм? - отвечал голос внутри меня. - Теперь меня ненавидят... как ты это сделал?! - возмущалась я, резко вспоминая, о том, что я выходит, говорю сама с собой. К счастью рядом никого не было. Голос замолчал, и я отправилась домой. Автобус пришел где-то через 20 минут. Вся поездка прошла в каком-то странном трансе. Я вышла из автобуса и взглянула на дорогу, как всегда она пустынна. - Что же надеюсь, этот день скоро закончится... - прошептала я самой себе под нос. Вновь плетусь по дороге, тяжело вздыхая. Ветер обдувал меня со всех сторон, так что песчинки попадали мне в лицо. Пожалуй, сегодня было слишком тихо, подозрительно тихо. Вот я дошла до дома и устало проникла в свою комнату, развалившись на кровати. - Майруко... я могу тебе чем-то помочь?- прошептал голос внутри меня. От него было неожиданно это услышать, ведь он казался мне ужасно наглым сущес ... черт, что я говорю, ведь это всего лишь голос в моей голове. Бла-бла-бла. Это всего лишь плод моих... - Хватит, я не плод твоих воображений... скажи просто, чем тебе помочь?.. - повторил он с каким-то нежным тоном. - Помоги мне наладить отношения с учениками... если не сложно… - ответила я ему. - Хорошо, но через тебя я не смогу... - произнес он с еле заметной усмешкой в голосе. - А как тогда? - поинтересовалась я. - Скоро узнаешь... а пока отдыхай...- буквально шепотом сказал голос и затих. Я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.