ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Крылья света"

Настройки текста
Примечания:
Вот и начались долгожданные каникулы. Большая часть людей покинет родную провинцию, и уедет на берега Ханоуэ. Хотя и много тех, кто решил лето провести в Вей-Нон-Конге, под лучами яркого и очень жаркого солнышка. Ведь здесь очень хорошо, к тому же туристов немного. Именно поэтому Майруко каждое лето проводит здесь. Плюс ко всему, это лето могло оказаться для неё лучшим в её жизни. Благодаря Кисимару, все стали относиться к ней намного лучше и даже та самая Элайза. Она пригласила Майруко на свое день рожденье в её роскошном пентхаусе. У Томоэ в доме было всегда спокойно, но не сегодня. Она с самого утра наворачивает круги по дому. - Так! Так! Так!.. - радуясь, суетилась Майруко, бегая из комнаты в комнату. - Осторожнее... - явно беспокоясь, говорил Кисимару. - Да не переживай ты так... - отвечала девушка пробегая мимо парня. Вечеринка должна начаться в 20:00, а сейчас около 16:00, но Томоэ это не волновало. Ей казалось, что она может опоздать. Но, на самом деле она была готова уже в 16:10. На то, чтобы одеться и сделать себе прическу с макияжем у неё ушло около часа, а суета началась с самого раннего утра. Для неё было важно некое мероприятие, потому что для неё эта вечеринка была самая первая в её жизни. В любом случае Майруко пришлось бы выходить раньше, поэтому уже в 16:30 она вышла из дома и отправилась к остановке. - Как я ждала этого дня, а всё благодаря тебе Кисимару... - мило улыбаясь, сказала девушка. - Да ладно уж. Любой мог так объяснить. К тому же, это моя работа, Майруко... - стараясь так же улыбнуться, ответил Кисимару. - Знаешь, когда ты так улыбаешься... это так мило... - взглянув на Дьётиджию, сказала Томоэ. До остановки они дошли примерно за 40 минут, у них было достаточно времени в запасе, поэтому они еще успевают за подарком для Элайзы. - Отлично, у меня достаточно денег, чтобы купить для нее отличное платье с туфлями от Соулистэрии - говорила Майруко, забегая в торговый центр с Кисимару под руку. Девушка, очень быстро сориентировавшись, направилась именно к нужному магазину и купила все, что ей нужно было для подарка Элайзе. Затем, они отправились к имениннице. На часах было около 19:30. Приехали они к месту назначения с опозданием около пяти минут. К глазам Майруко пристал роскошный пентхаус с тремя огромными этажами. Виновница торжества встретила их самым лучшим образом, и подарок Майруко её очень обрадовал, даже показалось, что эта радость была искренней. - Вас-то мы и ждали! Проходите! - почти взвизгивая, говорила Кэтрин, толкая гостей к площадке на заднем дворе. - Как красиво... - восхищалась Томоэ, оглядываясь вокруг. - Хэй, Майруко... красивое платье... - подметил Клод, поднося девушке стакан с коктейлем. - Спасибо Клод! Ты тоже сегодня на высоте!.. - в ответ сказала Майруко и взяла из рук парня коктейль с мягким ароматом ванили и клубники. На самом деле зрелище было захватывающим! Огромная территория, украшенная множеством всяческих огней, лент, мишуры и прочего декора. Музыка была не робкого десятка. Заводные ритмы и очень сильный басс, растрясали весь танцпол, заставляя многих делать самые крутые движения. Хотя, было одно, что затмило всё - это Элайза в роскошном розовом платье с множеством бантов и кружев, в туфлях от именитого дизайнера, которые красиво переливались разными цветами на фоне этой светомузыки. Но даже это, могло просто исчезнуть с виду у Майруко. Ведь Деррасо сегодня был здесь, и он был шикарен. Черный фрак, мягко лежащий на его фигуре. Белоснежно чистая, белая рубашка с небольшой рюшей. Искусно подчеркнутые ноги и прекрасные черные... кроссовки с ярко-голубой подошвой. И еще кое-что для поддержки крутого образа, а именно, темные очки в такой же, ярко-голубой оправе. И вот он подходит к Майруко и просто говорит: - Привет. Я рад тому, что ты здесь. И при всём этом мило улыбается Майруко. Девушка чуть не провалилась под землю от счастья и немного потупившись, ответила: - Привет, отличная вечеринка, не правда ли? - Да, мне очень нравится! - отвечал он ей. В ответ, Томоэ лишь улыбнулась. Прошло около минуты, и Деррасо взял девушку за руку, а затем произнес: - Давай потанцуем? Майруко готова была просто закричать от чувств, которые нахлынули на неё в ту секунду, но собравшись, она сказала: - Конечно, идем Деррасо вывел девушку вперед, в тот же момент заиграла медленная песня. Ничего они друг другу не сказали, шаг за шагом они отдавались этому чудесному танцу, шаг за шагом они погружались с головой в музыку. Даже не смотря на то, что Майруко не умела танцевать, выглядели они очень красиво. Через 10 минут их танец прервался сменой музыки. С медленной мелодичной мелодии на резкий Hardstyle (Хардстаил). Отстранившись друг от друга, они ничего не сказали, а просто ушли в противоположные стороны с улыбкой. Девушку подловил Кисимару. - Что такое?.. - смотря в сторону Деррасо, говорила Майруко. - Повернись ко мне - с особым недовольством сказал Дьётиджия и чуть ли не силой повернул девушку к себе лицом. - Мне кажется, что с ним, что-то не так - Чего?! Он нормальный... хотя нет, он классный... - мечтательно вздыхая, произнесла Майруко и снова повернулась в сторону Деррасо. - Идем домой - вздыхая, говорил Кисимару. - Не хочу, давай позже - отвечала Майруко, глядя уже на Дьётиджию. - Тогда одна домой пойдешь - строго сказал парень и пошел к выходу. - А-а-а! Стой! Идем, идем домой... - почти паникуя, воскликнула девушка и пошла за Кисимару - Элайза, нам пора! Еще раз с днем рождения! Пока! - Уже уходите? Жаль... пока - погрустнев, ответила Элайза. Кисимару и Майруко отправились домой. Если бы Томоэ отказалась, то ей бы пришлось идти домой одной, по этой темноте... часа эдак в 2-3 ночи. Жуть. Впрочем, день и так прекрасен. Даже этих трех часов хватило для того, чтобы Майруко была еще надолго счастливой, ведь она танцевала с парнем её мечты, с самим Деррасо. Уже устало Томоэ плелась домой. - Может тебя понести?.. - поинтересовался Кисимару, подходя ближе к девушке. - Что? - явно удивившись, спросила она. - Мне надо беречь тебя - подхватив на руки девушку, произнес Дьётиджия. - Эй! - возмущаясь, воскликнула Томоэ. Парень ничего не ответил, а просто подпрыгнул в небо, раскрыв черные, как ночь крылья. Он скрылся в тумане вместе с Майруко. - ЧТО ЭТО!? - вскрикнула Майруко. - Я же говорил, что я необычный парень... - отвечал Кисимару равнодушным тоном. Ни одного... НИ ОДНОГО слова не было сказано. Они рассекали потоки ветра, летя на крыльях. Возможно, это что-то и означало, но сейчас это было не ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.