ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "Выходя за грани реальности"

Настройки текста
Примечания:
3 сентября. Сегодня самый странный день. На улице идет... снег. Да-да! Именно снег. Он засыпает сентябрьский лес плотным слоем пушистых, белых хлопьев. Погода будто обезумела. В начале осени весь город покрывается снежным ковром. А с самого утра в районе S (P.S. там, где живет Майруко) дует сильный ураганный ветер. Поэтому Томоэ и Кисимару пропускают еще один день. Майруко сидела на стуле возле окна и задумчиво смотрела вдаль. В ее голове крутились те слова, написанные на том черном листке. Дьетиджия наблюдал за девушкой, хотя особо никаких движений с ее стороны не было. - Кисимару, расскажи мне о своем брате... - резко повернувшись к парню, произнесла Томоэ. - Ну, он... Наару мой младший брат… был спокойным и скромным мальчиком до 10 лет, а потом стал главной задирой... эх, мне часто влетало из-за этого проказника. Нас считали, как две капли воды похожими... но, была ситуация, когда наши братские чувства превратились в почти взаимную ненависть. Не знаю, что на него тогда нашло... Ну, впрочем, об этом потом как-нибудь - резко прервал Кисимару рассказ о своем брате. - Наа… ру... что?! Ну вот, как всегда... Майруко не должна знать... - высказывала свои недовольства девушка. - Ну, хватит, просто многое для тебя еще слишком рано. Много вещей во вселенной, которые тебе никогда не будут известны. И хватит... Ладно, Майруко?.. - произнес Дьетиджия и, почувствовав, что он превысил тон, резко сменил его на более ласковый. - Ладно-ладно… - улыбаясь, сказала Томоэ. Весь день ничего особо не происходило. Девушка и парень проболтали целый день. Они не узнали ничего особого, а просто провели время, разговаривая о всяких посторонних темах. К вечеру погода утихла. 21:05. На улице темно, очень тихо и спокойно. И тут, в доме резко погас свет. Томоэ конечно не была сильно пугливой, но у нее был один самый главный страх… страх перед темнотой. Ну, хотя на данный момент ей не было страшно, ведь рядом был Кисимару - ее главный защитник. 21:15. Света по-прежнему нет. На улице снова пошел снег и подул тревожный ветер. Спать пока не хотелось, поэтому парень и девушка просто продолжали бессмысленные разговоры. 22:00. Электричества нет, и наверное сегодня уже не будет. На улице настала резкая и очень подозрительная тишина. - Может спать что-ли? - сказал Дьетиджия, взглянув на девушку. Она даже не успела ничего ответить. Перед ними появилась тень, да-да, та самая злосчастная тень, которая наложила печать на Томоэ. - Кто ты?.. - спокойным голосом произнес Кисимару и встал перед девушкой. - Как грустно. Неужели не узнаешь меня?.. - прозвенел такой знакомый для Майруко шепот. - Это он… он наложил ту... печать!.. - воскликнула Томоэ, мягко толкнув Дьетиджию. - Ну же, убей меня… - усмехаясь, шептала тень противным голосом. Кисимару аккуратно толкнул Майруко, чтоб та села на диван, а сам резким рывком оказался возле той тени. Но, не тут-то было... тень исчезла и появилась позади дивана. Дьетиджия не сдавал позицию и быстро оказался позади тени. - Ну, чего ты медлишь... убивай, я попался... - с усмешкой и сарказмом шептала тень. - Заткнись уже!.. - оскалившись, произнес Кисимару и стянул с тени капюшон. Парень пошатнулся, глаза выходили из орбит. Кажется, что мозг просто отключился. Хотелось бы, чтобы это был сон, но судьба решила это сделать явью. Пожалуй, случилось то, чего вообще не могло произойти. Перед Кисимару стоял его брат. - Теперь, доволен хоть? - повернувшись к Кисимару лицом, произнес Наару уже в полный свой голос. - Но как, ты же... погиб... - все еще не веря своим глазам, говорил Дьетиджия старший. Томоэ молча наблюдала. - Все это ложь, я обрел печать Екиллра Но Нахамика. Собственно, я бессмертен - улыбаясь, сказал Наару. - Хорошо, даже если так... Зачем ты так поступил с Майруко?! - оскалившись на брата, воскликнул Кисимару и схватил его за горло. - Я бы был спокойнее на твоем месте, братец... а то мало-ли… - прошептал Дьетиджия младший и оказался уже перед Майруко, прижав ту к дивану руками. - Уйди от нее! - прозвучал грозный голос Дьетиджии старшего. - Ну что ты, я не буду ее трогать… - еще шире улыбаясь, прошептал Наару и облизнулся, смотря на девушку. Кисимару не медля столкнул Наару на пол и прижал его к нему ногой. - Уйди! - чуть-ли не рыча, говорил Кисимару. - Как попросишь, братик… - все так-же хитро улыбаясь, прошептал Наару, а затем пропал. По всему дому разнеслось эхо. "Пойми, каждый борется за свою шкуру, а не за шкуру окружающих. Знай об этом, Майруко." - Наару?! - воскликнула Томоэ. - Да, хотя я в это даже не верю… - кивнув головой, тихо сказал в ответ Кисимару. - Ты мне ничего не расскажешь? Да? - вздохнув, спросила девушка. - Верно, просто пока что рано об этом... - ответил парень. - Ладно, идем спать… завтра в школу… - зевнув, сказала Майруко. Дьетиджия лишь кивнул в ответ. С каждым днем ситуация становилась все более и более запутанной. Ничего не ясно, и вряд ли изменится в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.