ID работы: 3630219

Кассулл. Революция.

Гет
R
Заморожен
5
автор
MonBonMiss бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Ты станешь жертвой"

Настройки текста
Примечания:
2 сентября. Этот день выпадает на среду. В городе, как всегда спокойно и очень тепло. Сегодня первый учебный день, поэтому день Майруко начался очень рано. Спина девушки ужасно болела, до такой степени, что она чуть ли не взвывала от боли. Кисимару лишь задумчиво сидел, почти не двигаясь. - Кисимару-у-у, что с моей спиной?.. - говорила хриплым голосом Томоэ, подходя к парню. Он ничего не говорил ей, а просто молча смотрел на нее. - Я знаю, ты знаешь, что это... ну скажи мне... неужели всё так плохо?! - произнесла девушка, схватившись за спину. Но Дьетиджия молчал. Девушка взвыла и упала на пол, из-за того, что тело парализовалось от боли. Парень ее поднял и уложил на диван. - Лежи и не вставай, я скоро вернусь… - сказал парень и пошел к выходу. Может она бы и возразила, но из-за охрипшего голоса ее возражение выглядело, как просто хрипение. Дьетиджия удалился и оставил Майруко в гордом одиночестве. Школу они сегодня определенно пропустят, но это никак не скажется на их учебе, сегодня должно было быть всего три урока. Девушка лежала, не двигаясь, и просто смотрела в потолок. Но боль давала о себе знать, по ее щекам потекли слезы. - Где же ты... Кисимару... - промолвила Майруко и прикрыла глаза. Тем временем в школе уже начался урок. Отсутствия Майруко и Кисимару не заметили ученики, но заметил учитель. - Так, кто принесет "госпоже" Томоэ домашнее задание? - спросил учитель, перебирая листки с материалом в руках. После минуты молчания, слышится не громкий, но четкий голос, разрывая всю идиллию этой тишины. Это был Джейтон. - Ты знаешь, что она живет далеко? - шепотом говорили ему ученики. - Учитель, я отнесу ей задание - твердо говорил он. - Хорошо, после уроков я дам тебе все то, что нужно передать - отвечал учитель. Три урока прошли быстро. А тем временем Майруко уже уснула, но Кисимару так и не появился. - Где же ты... - говорила Томоэ, лениво зевая. Вдруг послышался не громкий шорох, а затем пронесся легкий ветерок, он был достаточно холодным. - Ты не можешь даже остаться одна, как жалко смотреть на тебя… - прозвучал такой противный шепот в тишине. Девушка окаменела и ее мысли сошлись к одному - этот голос был тогда, он знает, что со мной. Забыв про всё, девушка вскакивает с дивана и встречается взглядом с ярко зелеными глазами с еле заметным проблеском рыжего, они хищно блестели в темном очертании тени. - Ты действительно думаешь, что я оценю твою смелость?.. - съязвила тень и уложила девушку на диван. - Да что же ты, за создание такое?! - вскрикнув от боли, произнесла девушка - А для этого ты еще слишком мала, Майруко… - все тем же шепотом говорила тень. Девушка закрыла глаза руками и вжалась в диван. - Уйди!!! - кричала Майруко со слезами боли и страха на глазах. - Не тебе решать мои действия... - отрывисто сказала тень и перевернула Томоэ спиной вверх. Она замолчала, стиснув зубы. А тень тем временем разрывала материю ткани и касалась, чем то очень острым до спины. - Ты жаловалась на боль, да? Ну хотя, сейчас ты не сможешь ответить... - дико усмехнувшись, тень вонзила кончик острия в спину девушки, а затем она стала выводить, какой-то символ. Томоэ громко кричала от этой ужасной боли, но ее звонкий голосок утихал под еще большим напором клинка. И через несколько секунд, молодая особа теряет осознание мира и закрывает глаза. - Думаю, это никак не отразится на Кисимару… - произнесла тень и испарилась. В дом вернулся Дьетиджия с маленьким флаконом ярко-красной жидкости. - Хэй, Майруко я вер... какого!? - говорил парень, подбегая к девушке. Зрелище было далеко, не прекрасное, оно было ужасно. По ее спине скатывались небольшие капли крови и падали на пол. Кисимару провел по ее спине влажной салфеткой, убрав вытекающую из ран кровь. К его глазам представилась печать, печать именно того клана. Проклятая печать, которую могли наложить только двое: его отец-Аёку или же кровный брат - Наару. Но и тот и тот были очень далеко... на том свете. Но это еще больше смутило Кисимару. - Не-е-ет... абсурд... - отрицая свои мысли, говорил он вслух. Дьетиджия положил обе руки на спину девушки. Его руки стали подсвечиваться голубым энергитическим пламенем (P.S. Сушири-но-Кудзо-такое лечебное заклинание). Кровь постепенно исчезала, и раны затягивались, девушка даже пришла в себя. - Ты как?.. - явно беспокоясь, сказал Кисимару. - Ой... голова болит, а спина... а спина нет... - произнесла девушка и встала с дивана. - Майруко, на тебе наложено проклятие клана... - упуская деталь, говорил парень. - Проклятие клана Дьетиджия или проклятие черного пламени, я не знаю, кто это сделал… -сказал Дьетиджия упавшим голосом. Его взгляд упал в пол, он винил себя во всем. Хотя даже не думал, о том, что девушка так не считает. Кто же знал, что так произойдет. Томоэ убедила Кисимару в том, что все хорошо и он не виноват, также она рассказала ему о таинственной тени. Дьетиджии многое прояснилось, но это лишь подозрение подкрепленное парой фактов. Послышался звонок в дверь, девушка открыла дверь, на пороге лежало ее домашнее задание и маленькая записка. Майруко занесла все в дом и стала внимательно рассматривать маленький черный листик, на котором было написано ярко-алым цветом: «Скоро все проявится, и ты поймешь, кто друг, а кто твой враг». А затем лист испарился в воздухе. И опять, опять ничего не ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.