ID работы: 3630521

Долбанный будильник или новые проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
- Стоп... Как девушка? Он же гей.. - потряс головой Парди. - Обычная... Хотя, нет! Не обычная! С третьим размером, длинными ногами, узкой талией и смазливым лицоооом! - снова закрыл лицо руками и громче заплакал. Я обнял парня и поглаживал по волосам. - Тшш... Джейки... Это недоразумение... - шептал, - Он, наверное, просто напился... Не плачь... Все будет хорошо... - Нееееет! Он меня бросит! Как я могу с ней соревноваться?! Я ей в подметки не гожусь! - Питтс уткнулся в мою грудь. - Это она тебе в подметки не годится! Ну, как намалеванная кукла может соревноваться с таким милым, отзывчивым, веселым, добрым и открытым парнем? Она всего лишь шлюха, которых очень много, а таких, как ты, один на миллион! Джейк, не убивайся по поводу девки на ночь. Крис не дурак. Вот, увидишь, Кристиан ещё извиняться будет! - уверенно сказал. - Т-ты пр-равда т-так думаешь? - всхлипнул парень и посмотрел на меня. - Да. Я правда так думаю, нет, я уверен! - улыбнулся, - Все! Хватит грустить! К тому же, у нас много работы! - Д-да... Ты прав.. - он вытер слезы. После Джей ушел с Сэм в дом приводить себя в порядок, а мы настраивали инструменты. Вскоре они вернулись и Питтс присоединился к нам. Параллельно с работой мы отвлекали друга от негативных мыслей и очень даже успешно, ибо он даже стал улыбаться и подшучивать. Нас не могло это не радовать. - Кстати, а чего вы сегодня в школе не были? - с интересом спросил, полностью успокоившийся Джейк. - Ну, понимаешь, в нашей группе ненасытный извращенец-басист. По совместительству, мой парень. Как думаешь, почему мы не были в школе? - засмеялся. - Это сейчас типа жалоба была? - удивился Эшли и, сощурившись, посмотрел на меня. Ой, ёёё... Зачем я это сказал? Я попал! - Эшли, тихо. Ты его и так уже затрахал! - решил "спасти" положение Джинкс, за что получил подзатыльник от Сэмми. Я недовольно зыркнул на друга и одними губами произнес: "Ну, спасибо...". Он виновато закусил губу и опустил глаза. Басист медленно, словно хищник, подошел ко мне и прижал к стене. - Так, так, так... Энди, я гляжу, ты тут жалуешься на меня друзьям, а мне мило улыбаешься? Ты плохо себя ведешь. Ты плохой мальчик. Надо тебя наказать! - он гадко усмехнулся, а в глазах плясали бесята. - Эш... Я на тебя не жалуюсь, честно-честно! - залепетал и погладил по щеке. - Вы мне сейчас напоминаете альфу и омегу. - подала голос девушка, - Эшли - властный, ненасытный и брутальный альфа, Энди - нежный, слабый и милый омежка. - хихикнула она. Мы шокированно смотрели на нее и хлопали глазами, - Что? Вы просто не читали фанфики по омегаверсу! - Господи... Сколько я не знаю про свою девушку. Что она читает... - Джинкс сделал жест "рука-лицо" и покачал головой. - Оооой, не возмущайся, Фергюсон. Ты о себе тоже многое не говорил! Например, я бы никогда не подумала, что ты любишь БДСМ. - не осталась в долгу Сэм. - Тссс! Это секрет! - шикнул скрипач. Мы еле сдерживали смех. - Господи, ну, вы даете, ребята. - вытер выступившие слезы Джейк. Нам все же удалось успокоиться и начали репетицию, пока без Криса. Интересно, где его носит!? Я, конечно, понимаю, что они с Джейком повздорили, но это не повод прогуливать репетиции! Работу и романы совмещать нельзя, а то никакого успеха не будет. Пока ребята прогоняли партии, я распевался, расхаживая по гаражу. Наверное, это выглядело очень забавно, ибо Сэм тихо хихикала, посматривая на меня. Я же сам параллельно любовался серьезным Эшли. Только на репетициях он такой серьезный и сосредоточенный. Порой даже глаза закрывает, так сильно он любит музыку. Как он сам говорит, больше музыки, он любит лишь меня. На это я у него спрашиваю: "А как же мама?", а он мне отвечает: "Мама вне конкуренции, ибо это мама и это не требует объяснений." Каким бы он бунтарем не хотел казаться, я то знаю, какой он лапочка. И только мой. Никому не отдам этого извращенца! Ловлю на себе его легкую улыбку и теплый, полный любви взгляд. Ох, эти карие глаза сводят с ума. Как и в первую нашу встречу, я хочу тонуть в них вечно. Рядом с ним мое сердце так сильно бьется, что, такое ощущение, оно проломит ребра. В живое будто бабочки порхают. В голове ни одной мысли, а если и есть, то они все перепутаны, а губы сами растягиваются в широкую улыбку чеширского кота. Если это не любовь, то я не знаю, что это, друзья мои. - Всем привет! Извините за опоздание, с мамой в магазине был, ей приспичило закупиться продуктами на месяц вперед. - раздался громкий голос , наконец-то явившегося, Комы. Мы все посмотрели на него и поздоровались, кроме Джейка. Он тихо пробормотал "здравствуй" и отвернулся, - Привет, Джейк, чего какой? - ударник сел за установку. - Ничего.. - буркнул гитарист в ответ. - Им надо поговорить. - тихо сказала Сэмми и вытолкала нас троих на улицу, закрывая за собой дверь и вставая у нее. - Ты считаешь это хорошей идей? - узогнул бровь. - Ага, оставить их одних сейчас. - подключился Эш, обнимая меня. - Нет, но им надо поговорить. - спокойна сказала девушка. - Господи, женская логика... - устало сказал Джинкс, но улыбнулся. Мы молча стояли и ничего не делали. Сначала все было тихо, что нас пугало гораздо больше, но дальше стали раздаваться крики, звуки беготни. Они кричали друг на друга благими матами, что-то друг в друга кидали, хотя, скорее всего, кидал в основном Джейк, а Крис лишь уворчивался. Мы хотели пойти их разнимать, но Сэм нас не пускала и шикала, а мы непонимающе смотрели на нее, а потом она и вовсе загнала нас домой. Знаете, что мы делали? Чай пили! Мы, блин, пили чай! Наши друзья там чуть ли не убивают там друг друга, а мы чаи гоняем! Мы пару раз хотели свалить, но нас разоблачали и, в итоге, заперли на кухне, а выпустили лишь через час. Мы сразу бросились в гараж, но Джер сразу вылетел оттуда. - Ты чего? - удивился. - Ну... Мы там... Мы там лишние... Пошли назад... - пробормотал ритм-гитарист и пошел в дом. Мы переглянулись с Эшем и, пожав плечами, вернулись в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.