ID работы: 3630521

Долбанный будильник или новые проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданный звонок

Настройки текста
POV Энди Прошло уже четыре часа с тех пор, как мы снова оставили ребят наедине, поняв, чем они там заняты. Я уже окрестил этих двоих кроликами, ибо это перебор столько там... Ну, вы поняли. Даже мы с Эшли так долго не делаем это. Хотя мы с ним и не ссоримся, может из-за этого? Да нет! Все равно долго! - Скуууучнооо! - протянул Эш и я вздрогнул от его голоса. Просто мы уже пару часов сидим в полной тишине. Я поднимаю голову и вижу Сэм, сидящую на полу, и почесывающую Джереми по голове, как кота, а выражение лица у друга соответствующее. Эшли лежит возле дивана в позе покойника и пялится в потолок. Ну да, я же его не пустил к себе на диван. Перевернувшись на живот, я погладил его по руке, улыбнувшись. Парень перевёл на меня взгляд и переплел наши пальцы: - Что такое, киса? - Ничего... Знаешь, я так рад, что меня отправили в тот лагерь, там я встретил вас. Встретил тебя... Даже представить не могу, чтобы я сейчас делал, не запульни ты в меня подушку, - я слегка хихикнул. - Подушка судьбы, - засмеялся Эш, - Но, если быть честным, то я тоже этому безумно рад. Ты изменил мою жизнь, Ди.. Ты - мой маленький котёнок и я тебя никому не отдам. - Как и я тебя.. - улыбнулся шире. Он поднес мою руку к губам и поцеловал костяшки, - Люблю тебя... - шепнул. - А я тебя... - басист улыбнулся в ответ, - Как думаешь, скоро они? - Я надеюсь на это. А то уже можно умереть от безделья. Кролики, блин, - после этой фразы я слегка захохотал. - Сами вы кролики! - раздался насмешливый голос со стороны двери. Мы все встали и посмотрели на счастливых парней, что стояли сейчас в обнимку и светились от счастья. Вот теперь они похожи на пару! - Наконец-то! Я уж думал идти и разделять вас хирургическим путём! А то вдруг у Криса причиндалы застряли в норке! - Эш поднялся с пола. - Парди! - хором крикнули, а Джейк покраснел до кончиков ушей и уткнулся носом в грудь ударника. - Умеешь испортить хороший момент и как только с тобой Энди живёт? - усмехнулся Кома, поцеловав своего парня в макушку. - Отлично живёт. Купается в любви и ласке, - меня собственнически прижали к тёплому телу. Мне ничего не оставалось, как только прижаться к нему ближе и прикрыть глаза, - Будем сегодня репетировать? - Нет, думаю, нам сегодня всем полезно побыть наедине со своими половинками, - мурлыкнул. - Тогда пока! - улыбнулся Питтс и утащил Кристиана, а тот и не сопротивлялся. - Ну вооот, мы так и не узнаем что это была за девушка! - Сэмми выпятила нижнюю губу, как ребёнок. - И пускай, не будем поднимать эту тему, дабы не напоминать Джейку. - мягко произнёс скрипач, обнимая девушку. Я улыбнулся и увел Эшли. Пройдя квартал, держась за руки, басист остановился. Я обернулся и посмотрел на него, подняв бровь. - Мне надо гитару новую забрать, забыл? - усмехнулся. - Блииин, точно. - ударил себя по лицу, - Но мне надо домой. Я обещал твоей маме помочь с ужином. - Беги, малыш. Я не задержусь. - оставив поцелуй на моих губах, брюнет убежал в магазин, а я пошёл домой, пиная камушки, попадающиеся под ноги. Почему это чувство тревоги никак не хочет оставлять меня в покое. Как бы я не успокаивал себя, как бы не пытался заглушить это чувство, сколько бы не приводил разумные доводы, по поводу беспричинности моего беспокойства, оно никуда не девается... Господи, сколько можно ещё мучить меня испытаниями? Я просто хочу спокойной жизни с Эшли, хотя жизнь рокеров никак спокойной не назовешь, но это лишь формальности! Как же хочется просто просыпаться рядом с любимым парнем, нежится в крепких объятиях, целовать его чувственные губы, смотреть тёплые карие глаза, проводить с ним дни в бесконечных дорогах, выступая на одной сцене, гулять, держась за руки, смотреть фильмы в обнимку, ужинать, не произнося ни слова, они не нужны, лишь обмениваться взглядами, а затем засыпать, лёжа на его широкой груди и чувствовать, как он прижимает меня к себе за талию, слушая ровное биение сердца и дыхание... Но главное, не боятся никого и ничего, обстоятельств или людей, которые могут нас разлучить... Я разве о многом прошу? Поднимаю взгляд к нему, останавливаясь. Пожалуйста... Лишь жизнь с любимым, спокойная и мирная, пусть и не совсем как у всех... Прикрывают глаза и чувствую, как на лицо упала холодная, одинокая капля. Снова дождь? Господи! Как же надоело.. Вздыхаю и продолжаю дорогу. Но не успел я и двух метров пройти, как завибрировал мобильник в кармане. Достаю телефон и замираю, смотря на дисплей. "Отец" Одно лишь слово, четыре буквы и сердце уже замирает, падая куда-то в пятки. Дыхание сперло, а по спине пробежались мурашки. Ответить или сбросить? А может просто ничего не трогать и вообще не брать трубку? Пусть думает, что я занят.. Хотя нет... Не вариант. Он меня и из-под земли достанет. К тому же труда не составит. Я несовершеннолетний и сбежал из дома. Органам же не докажешь, что это не я, а жизнь с ним вынудила? Он же на глазах у других сразу станет "примерным" папочкой! Господи, за что?! Почему он просто не может забыть обо мне?! Что ему снова надо от меня? Я же "ошибка" природы! К тому же в родительский день он сам мне сказал, что домой я могу вернуться за вещами и валить на все четыре стороны. Я и свалил! Что же ещё надо этому человеку?! К сожалению, не узнаю, пока не приму вызов... Сделав вдох-выдох, я нажал на "принять" и, сглотнув, поднес телефон к уху. - Алло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.