ID работы: 3630521

Долбанный будильник или новые проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Разбудили меня через несколько часов. Как оказалось мужик довез меня до недорого хостела на окраине города. Я поблагодарил его, забрал сумку и вылез из машины. Даже имени его не знаю... Ну и ладно, я все равно больше его не увижу. Я зашел внутрь и подошел к небольшому ресепшену. - Здравствуйте, можно мне какой-нибудь недорогой номер на пару ночей? - Протянул девушке паспорт. Она быстро зарегистрировала меня, взяла плату и отдала ключ. - Молодой человек, в стоимость еще входит завтрак. - добавила девушка. Я кивнул и поднялся на второй этаж. Нашел свой номер и вошел внутрь. Небольшая комнатка, с кроватью, комодом, столом и стулом. Удобства на этаже. Пусть так, я тут надолго не останусь. Завтра позвоню Эшу, сейчас я устал, морально и физически, не смотря на то, что поспал в машине. Кинув сумку на стул, я скинул обувь и прямо в одежде упал на кровать, мгновенно засыпая. Утром меня разбудило солнышко, лучики которого лезли в глаза. Впервые за это время я выспался... Потянувшись, я быстро сходил умылся, переодел футболку, закрыл номер и пошел вниз. Как раз к завтраку. Мне выдали карточку с номером и я сел за столик. Ждать долго не пришлось. Принесли яичницу с беконом, пару тостов и чай. Недурно! Съел я все очень быстро и подошел к девушке на ресепшене. - Извините, могу я позвонить? - закусил губу. - Конечно. - она кивнула и повернула ко мне городской телефон. Просто так намного безопаснее. Быстро набрал номер любимого, который знал наизусть и ждал. Гудки тянулись вечность, ну мне так показалось, но вот на другом конце послышался родной голос. Он был поникший и уставший. - Эшли... Это я... - сильнее закусил губу. - Энди!? Черт возьми, где тебя носило все это время!? Я тут с ума сошел, да и ребята тоже! Мы с ног сбились, пока тебя искали! - закричал Парди и я убрал трубку от уха, но потом он смягчился, - Ты где, котенок? Что случилось? - Я сейчас в Вегасе, в хостеле "Прибежище". Отец случился.. Да и долго рассказывать. Ты заберешь меня? - почесал затылок. - Конечно. Я уже выезжаю. Жди. - после он сбросил. Я поблагодарил девушку и вернулся в номер. Взяв рюкзак, я сел на кровать и достал мобильный. Вынул симку и сломал ее пополам. Больше он меня не потревожит и не выследит. И фамилию я сменю на фамилию Эшли и мне пофиг! Я больше не хочу иметь ничего общего со своей семьей! Надеюсь, мама меня поймет и простит... Дурак, что не сделал так сразу после лагеря! Сам на себя беду и навлек, но больше я такой ошибки не допущу. Спасибо, научился. Теперь все будет по-другому. До приезда Эшли я так и просидел на кровати. Он вошел в номер и закрыл дверь, не спуская с меня взгляда. Молча сел напротив меня. Я знал, что ему нужны объяснения. - Когда ты ушел забирать гитару, я, как и говорил, пошел к твоей маме, но мне позвонил он и сказал, чтобы я шел к школе. Я не хотел, чтобы твоя семья пострадала, поэтому пошел. Я ему нужен был, чтобы заключить сделку с помощью брака. Удрать не получилось и я стал заложником в собственном доме. Связаться с тобой не мог, телефон был у него. Сбежал только вчера вечером. Прости... Я дурак и идиот. Я не должен был идти! Я знаю. я просто испугался.. Испугался за твою семью! - опустил голову. - Ты дурак. - он взял меня за руки, а потом резко потянул на себя так, что я упал в его объятия, - Но мой дурак! Я больше тебя не отпущу и не отдам! Никому и никогда. Я слишком люблю тебя, Энди. - Я тоже люблю тебя.. - прошептал, крепко обнимая. Как же я соскучился по нему, по крепким объятиям, родному одеколону, шелковистым волосам, спокойному дыханию и немного учащенному биению сердца... - Поцелуй меня.. - шепнул. Парди дважды просить не нужно. Он поднял мое лицо за подбородок и накрыл мои губы своими. Простое касание, но мое сердце уже начинает сходить с ума, а сам я доволен, как сытый кот. Как мало мне нужно для счастья... - Пойдем. - улыбнулся парень. Я взял сумку, закрыл номер и сдал ключ. Мы вышли на улицу и я с удивлением смотрел на машину, - Ах, это... Дедушкин подарок. Не знаю за что, но... Садись! - мы запрыгнули в машину и я посмотрел на парня. - Куда мы теперь? Назад? - закусил губу. - Потом, может быть, вернемся, а сейчас это разве важно? - Эш завел двигатель и надел очки, протягивая мне вторые, которые я тут же нацепил. - А ребята? - поднял бровь. - Свяжемся с ними позже, а сейчас только ты и я! -Эшли улыбнулся как чеширский кот и надавил на газ. Машина сорвалась с места, унося нас вдаль. Я не знаю, что нас ждет впереди, но мне ничего не страшно, мой любимый со мной и все трудности нам по плечу, когда мы вместе. Но я знаю точно, что теперь мы не расстанемся и никакая сила нам не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.