ID работы: 3630521

Долбанный будильник или новые проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
- Энди, немедленно открой эту чертову дверь, иначе мне придется ее выломать! - зло шипел отец за дверью. - Удачи, плечо не отбей! - огрызнулся, сидя на кровати. Он уже вот так неделю пытается войти ко мне, а я его не пускаю. Когда он три дня назад все же вошел ко мне, при помощи мамы, то застал меня с осколком зеркала у горла. Я знал, что он попадет внутрь, поэтому подготовился. После этого он больше не шел на хитрость, лишь угрожал расправой. А что я? Я ничего, мне плевать. Всю неделю я вынашивал плен побега, правда пункт назначения немного не тот, но так будет безопаснее. Итак, вот из чего состоит мой план: 1. Сбор необходимых вещей и продуктов с водой в дорогу. 2. Надежно перекрыть дверь, чтоб обеспечить себе хотя бы пару минут форы. 3. Тихо сбежать через окно и перелезть через забор. 4. Со всех ног бежать к дороге и поймать такси/попутку. 5. Уехать в другой город. 6. Остановиться в гостиной. 7. Связаться с Эшли или с кем-нибудь из ребят. В принципе, на бумаге и в голове это выглядит не очень сложно, но это только в фантазиях, а на деле... Только бы получилось, а то мне не поздоровится, если меня поймают, но буду надеяться на лучшее. Все же наши мысли материальны, поэтому о плохом лучше не думать. Ужинать я не стал, ибо он состоял из нескольких бутербродов и чая. Бутерброды завернул в целлофан, который мне тайком принесла домработница, а чай перелил в бутылку. Она взялась оттуда же. Мама же мне передала не очень крупную сумму на первое время. Знает же, что я все равно слиняю, так что лучше мне в этом помочь. Она предлагала еще отца отвлечь, но я отказался, чтобы ей еще потом не влетело. В рюкзак сложил небольшие запасы провианта, телефон с наушниками, тоже мама отдала, толстовку с джинсами, которые я забыл дома, и карточку. Скудненько, но зато налегке. Сегодня, а точнее сейчас приведу план в действие. Прислушавшись к звукам на этаже и убедившись, что все тихо, я подошел к небольшому комоду. Приступаем! Попытался поднять его, но ничего не получилось. Черт! Придется двигать, а это создаст лишний шум... Нет, лучше не рисковать. Я перенес стул к двери и подпер им ручку. Подошел к окну и дернул. Закрыто. - Сука... - тихо выругался. Придется все же шуметь. Что ж, хорошо. Я убрал стул и все же подвинул комод, чем нашумел, но не так громко, как рассчитывал, однако на лестнице появились шаги. Я взял лампу со стола и с силой ударил по окну, которое разлетелось в щепки, все той же лампой выбил оставшиеся куски, схватил рюкзак и прыгнул на дерево, рядом с окном. За дверью уже была слышна суета и крики. Я подполз к концу ветки и прыгнул на забор, едва не соскользнув. Кое-как залез на него и застыл. Деревьев поблизости нет. Выбора нет, надо прыгать. Собираться с духом я не стал и сиганул вниз. Приземлился я на попу, которую очень сильно ударил и не хотел вставать, но, вопреки желаниям, вскочил и понесся к дороге. Я слышал крики за забором, но даже обернуться не мог себе позволить. За спиной послышался топот ног и это заставило меня ускориться. Я перепрыгивал через аккуратные заборчики соседей, благо ноги и худоба позволяли. Вот нормальные люди вот какие заборчики ставят: маленькие, аккуратные, красивые и только для красоты, почему отец так сделать не мог? Ах, дааа, надо же блеснуть деньгами и закрыться от всех! Охранник от меня не отставал, но он плотнее меня и ниже, а значит ему труднее. Хах, выкуси! Я не обращал внимание на легкое жжение в горле, продолжая забег, к тому же я уже слышал шум машин. Как же хорошо в Америке, жизнь кипит и ночью, а то не знаю, что было бы! Давай, Ди, еще совсем чуть! Проскальзываю между двух домов и выскакиваю на дорогу. Сразу попадаю на чей-то капот. Поднявшись на ноги, я сел в салон к своему неудавшемуся виновнику трагедии. - Жми, жми, жми! - закричал. С перепугу мужик нажал на газ и машина сорвалась с места. Я вздохнул с облегчением и только сейчас почувствовал боль в бедре. Не хило приложился... - Парень, может в больницу? - подал голос водитель. Я посмотрел на него. - Нет... Куда вы направлялись, пока я не попал к вам на капот? - вздохнул. - Да в Вегас ехал... Может это не мое дело, но от кого ты так бежал? - От охранника отца... - устало произнес, - Он вздумал меня женить, ради выгоды, а у меня уже есть любимый человек! - дальше меня понесло и я рассказал ему и про наши с отцом "теплые" отношения, и про ссылку в лагерь, про сам лагерь, про свою любовь, про наш скандал из-за Эша и про последние события. Он лишь сочувствующе посмотрел на меня и сказал, что довезет до хостела в Вегасе. - Ты пока вздремни, не бойся, звонить никому не буду. Жалко мне тебя, да и не мое это дело. - Спасибо... - прошептал. Устроился на заднем сиденье и почти сразу провалился в дрему. Забег меня сильно вымотал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.