ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Алиса Игоревна? Это снова мы! В прошлый раз что-то случилось со связью. Но теперь мы снова рады осчастливить вас своим предложением. Вам повезло, что мы не передумали вас приглашать! Мишель вошёл в поле видимости видеофона. — Со связью ничего не случалось. Это Алиса сама швырнула аппарат в угол. — Да? … Ну что ж, очень мило. Это так… темпераментно. … Надо включить в сюжет шоу. Вы согласны? — Нет. — Неважно. Всё равно включим. Такая пикантная деталь. Такая харАктерная. Ух! — Не вклЮчите. — А кто это говорит вместе неё? — Её представитель. — А, очень мило. Я правильно понимаю, что наша дорогая Алисочка нашла себе нового поклонника? — Нет, неправильно. Но я правомочен не допустить по отношению к ней некорректных действий. — О, мы так и думали! Прелестно! Замечательно! Значит, всё же поклонник. Вы тоже должны прийти вместе с Алисой! Это будет сенсация! Брошенная бывшим женихом Алиса снова при поклоннике! Она не потеряла своей привлекательности! Как на это отреагирует её бывший жених и его невеста? О, какой сюжет! Скажите, а когда Алисе удобно прийти на прямо эфир? Ради неё мы готовы любое время выбрать. — Алиса не давала согласия прийти. — Но это же временно! Девушке хочется просто набить себе цену, пококетничать — понятные милые желания и мотивы. Мы всё понимаем.) ) — 4 утра. — Что? — 4 утра. — Но это же… несусветная рань. Мы хотим сделать прямой эфир… рейтинг… прайм-тайм… Но кто же в такую рань станет смотреть… — Будильники заведут, если захотят. — Да вы что? — Тогда до свидания. — Нет! Погодите! Мы согласны. — А мы нет. — То есть как? — Алиса ещё подумает. — О, конечно-конечно.) ) Только пусть она надумает уже вчера. Скажите её, что мы пригласим лучшего визажиста. Любой наряд к её услугам! Любая причёска от любого парикмахера. Хотите, ей сделает причёску сам Кроликов? — Спасибо. До свидания. — То есть вы согласны? Мишель не ответил, отключил связь и саму возможность звонить по этому номеру.

***

— Алиса, я не сказал лишнего? — Нет, всё нормально.) ) Мне даже весело было это слушать. — Ну и хорошо. Тебе нужны положительные эмоции. — Как вы думаете, Мишель — надо ли идти на это шоу? — Это вам решать. — Но вы-то что посоветуете? — Трудно сказать. Ты же понимаешь, что там люди совершенно бестактные. Точнее… они как раз знают, что нетактично, и нарочно делают именно это. — Знаю… — Отчасти они это делают в угоду публике. Но отчасти они же сами и делают публику такой. …Воспитывают у неё вкус именно к таким передачам. В которых максимум скандала, неудобных положений для приглашённых героев. — Они и вас уже приглашают туда. — Да. И даже не скрывают намерения использовать меня для увеличения скандальности шоу. — Странные люди. — Профессиональная деформация. — Да уж. Сколько мы боремся с этими буржуазными пережитками. А всё не удаётся до конца их выветрить. — Это долго ещё придётся выветривать. — Да? А может мне этим и заняться? Воспитанием социума?) ) — Можно.) ) У вас получится. Но сначала вам надо подумать о воспитании собственного ребёнка. — Да. А потом я стану делиться опытом воспитания с другими. — Хорошая мысль. Тем более есть категория людей, которые твердят, что воспитывать успешно может только тот, у кого есть свой ребёнок. Даже если сами эти люди не сумели воспитать своих детей. Да и не стремились к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.