ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Алиса, но вы же почти догадались, что происходит. — Я? — Ну да.) ) Вплотную подошли к разгадке. — … Но я пока ничего не понимаю. — Это временно.) ) Но давайте я вам помогу. Вот — подумайте, зачем может быть нужен такой громкий пиар этого несчастного союза? Почему для спектакля выбран именно ВАШ возлюбленный? — Ох… не знаю. — Ну хорошо. Я вижу, что вы просто утомлены. И очень сильно. Только утомлением можно объяснить, что вы при своём остром и вещем уме до сих пор не уловили очень простые вещи. Но это очень скоро пройдёт, и вы всё ясно увидите. — Вы думаете? — Уверен? — Что же это за откровение? Подскажите. Умоляю. — Обязательно. Но будет намного лучше, если вы сами сделаете выводы. И вы очень близки к этому. Давайте же подождём. — А если не догадаюсь — вы сами расскажете мне? — Да. Но уверен, что вы раньше догадаетесь. — Ладно… А ведь ОНИ и мне позвонили. — Вам? Они звонили даже вам? — Да. — … И чего же они хотели? — …Приглашали на ток-шоу. — Вот сволочи. Другого слова просто нет для этих мерзавцев. — Да. Мне тоже стало так противно, что аж подурнело. … Зато именно после этого меня наконец-то посетила шальная мысль. — Уж не в положении ли я? Настолько сильно вдруг замутило. Или это всё же от отвращения к шоу. Проверила по тесту — и вуаля. Оказалось, что шальная мысль оказалась очень даже здравой… Ну... а остальное вы сами видели. — Да, этого я не забуду. )) — Я понимаю. Не каждый день такую истерику можно наблюдать. — Это нормальная реакция. — Нормальная? — Учитывая все обстоятельства. — Знаете, иногда я всё же поражаюсь странностям своей судьбы. И невольно думаю, а не потому ли у меня в жизни часто всё так странно, что назвали Алисой? Мол, если ты Алиса — жди странностей и приключений. — Может быть. — Спасибо вам. Мне стало намного легче. Впервые с тех пор… — Рад служить. Обращайтесь сколько угодно. Помогу всем, чем могу. — Спасибо. Мне всегда везло на дружбу с мужчинами. — Они просто понимают, какой вы золотой человек. И счастливы служить столь достойной девушке. Поверьте, это в нас, мужчинах, глубоко природное. И не так уж часто выпадает счастье встретить настолько толковую девушку, напрочь лишённую простительных, но невесёлых недостатков своего пола. А ведь только при встрече с такой девушкой мужчины впервые понимают, в чём и истинная миссия на земле. — В чём? — Беречь, защищать и радовать таких, как вы. — Вы так деликатно выражаетесь. Вроде бы произносите головокружительные комплименты, которые могли бы засмущать вконец. Но говоря вместо «вы» — «таких, как вы», вы обобщаете. И я уже не чувствую себя исключительной, а просто рядовым явлением. Одной из многих. — Не хочу вводить вас в заблуждение. — Вы всё же исключительная.) ) — Не удержались, да? — Я и не собирался удерживаться. Правду говорить легко и приятно. — Любую? — В данном случае. Снова появился сигнал видеофона. — Это опять они! — Алиса, можно, я сам отвечу? — … Можно. — Спасибо. И Мишель нажал на приём сигнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.