ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Велла — вы великолепны. — Что? — Я говорю, что поздравляю вас. И вас лично, и ваших превосходных соотечественников. — … Спасибо. Ну хоть на это у вас ума хватило. — Ну, иногда и мы соображаем. — Но теперь у землян появился шанс улучшить свою породу! — Вот как? Это очень обнадёживающая новость. — Да. Очень. В жизни Земли случилось великое счастливое событие: переселение на Землю моих соотечественников! Это новая Эпоха в жизни Земли! Теперь каждый землянин может улучшить свою породу, вступив в брак с моими соотечественниками. И тогда потомки землян будут намного более качественными, чем если земляне продолжат спариваться только друг с другом! — А как же любовь? — А что любовь? — А если землянин полюбит землянку? — Вы всё же очень тупы. Мы же только что выяснили на нашем примере, что землянин, познакомившийся с представительницами моей планеты, не имеет шанса устоять. Что он бросит даже Алису Селезнёву — лишь бы жениться на мне подобных. — Это мне понятно. Но что делать, если землянин всё же окажется таким неразборчивым и тупым, что выберет в жёны землянку? — Вы что, не слышите меня? Это НЕВОЗМОЖНО. Доказано Вами.) ) — Но препятствовать-то свободному выбору землян вы не станете? — … Видите ли, в чём дело. Землянина не может не влечь к моим соотечественницам. Это даже не обсуждается. Это аксиома. Какой отсюда вывод? — И какой же? — А такой. Сопротивляться этому влечению могут только самые упёртые противники межпланетных контактов. Из идеологических соображений. Это невозможно, но упрямцы всегда бывают. Это социально вредные элементы. Так что… заниматься такими будет специальная комиссия. Как противниками прогресса и межпланетной дружбы. — Благодарю за ответ. — Кстати, Алиса )) ... мы и вам найдём пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.