ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
(Нис) — … А как же самолюбие? — А что самолюбие? — Не страдает? — Нет. — Вы опять врёте. — Ваше право так думать. — Может, вы ещё скажете, что и на душе не тоскливо? — Тоскливо. — Ну вот видите! Что и требовалось доказать. Вы всё же тоскуете по Павлу. — Я не говорила, что тоскую по Павлу. Мало ли у кого где тоскливо. Это ничего не значит. — Это значит, что вы уступаете мне. Как женщина. Это значит, что вы, Алиса Селезнёва, проиграли мне. По всем фронтам. А ещё это значит, что земляне вообще уступают моим соотечественникам. По всем статьям. Если уж даже такая великолепная представительница Земли, как вы, уступила мне. Что уж говорить об остальных землянах. — Правильно ли я понимаю вас? — Вы считаете землян … примитивными? — Да! И примитивными, и простыми, и недалёкими. — А своих соотечественников вы считаете более развитыми, чем земляне? — Совершенно верно. Это ясно любому. Особенно любому, кто сейчас смотрит на нас и может сравнить. Одно дело вы — невзрачная землянка. И другое дело Я. - Воплощение красоты вселенной. Сразу всем ясно, кто из нас более совершенное существо. Совершенно очевидно, на кого из нас сейчас облизываются телезрители. Все поголовно завидуют Павлу, что у него такая невеста, как я. И понимают, почему он бросил вас ради меня. Вот почему было так важно, чтобы вы пришли на это шоу. Все должны были увидеть нас рядом. Чтобы сравнить в одном времени. Чтобы убедиться, что даже такая всеобщая любимица и признанная красавица, как Алиса Селезнёва — всё же бледная моль по сравнению со МНОЙ. И что мои соотечественники имеют преимущества перед землянами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.