ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

— Плохо, очень плохо. Может, я вас переоценила? — Может быть. — …Ну ничего, зато ваши дети будут уже получше, а внуки ещё лучше. Глядишь и выправится порода. Ну, а пока придётся подсказать: дело в том, что мы с Павлом хотим устроить двойную свадьбу! Мы не хотим праздновать в одиночестве, зная, что брошенная Павлом невеста несчастна. ( ( Как говорится: нельзя построить своё счастье на чужом несчастье, верно? Вот мы и хотим подождать со своей свадьбой до того дня, когда и вы тоже решитесь выйти замуж. Представляете, какая это будет красота? Наша свадьба и ваша свадьба — в один день! Две неотразимых невесты. Два голодных до невестиных ласк жениха. Здорово, правда? — А без свадьбы никак? — … В каком смысле? — Я не люблю шумиху, ажиотаж. — … А как же платье? Платье невесты? — А что платье? Я никогда не хотела наряжаться в эти платья. — … Ну нет, так нельзя. Наша двойная свадьба должна прогреметь на весь мир. На всю Землю и всю Галактику. И вообще — мы с Пашенькой специально откладываем свою свадьбу и свои соития только ради двойной свадьбы с вами. А вы тут изволите кочевряжиться? Даже не мечтайте отмазаться от свадьбы. И даже не надейтесь быть на собственной свадьбе в каком-нибудь скафандре. Вы просто обязаны быть в платье. Конечно не в таком, которое затмит моё. Но в платье. Мы обязаны дать кумушкам и кумам повод для сплетен на год вперёд: у кого было красивее платье, у кого интереснее причёска и так далее. А потом — кто из нас раньше залетит, чей ребёнок будет больше весить при рождении, у кого из нас больше молока, чей ребёнок скорее растёт, раньше пойдёт, раньше заговорит и так далее. — Это всё конечно очень мило. Но пока я буду щеголять в платьях — кто будет спасать ваши жизни? — … От чего спасать? — Ну от чего-нибудь. — А, так вы это абстрактно. Так бы и говорили. И нечего тут пугать меня почём зря, пока нет реальной опасности. Мне, может, скоро вынашивать гибрида. Ответственное дело. А вы тут ужасы всякие говорите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.