ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— А если у меня уже есть жених? — У вас? — Ну да. — Странно… Так быстро… Не рано ли вы завели нового жениха? — Ну же говорила — мои чувства с Пашей были симпатией. Так что для настоящей любви чувства оказались открыты. — … А вы говорили так, словно только собираетесь найти настоящую любовь. Опять врали? — Нет. Просто теперь я не спешу считать новые чувства настоящей любовью. Теперь я опытнее. — Он из землян? — Из землян. — … Ну ничего. Жених — не муж. Помолвку можно и расторгнуть. — Вы так думаете? — Уверена. — А если мой жених мне уже муж? Тогда расторгать ничего не надо? Брак не помолвка? — Муж? — Да. — …Так жених или муж? — По некоторым важным признакам — самый настоящий муж. — … Вы венчаны, что ли? — «Никто нас в церкви не венчал» http://www.youtube.com/watch? v=_Pfm4YXberQ «Нас венчали не в церкви». — Вы вместе спите? — Бывает. — Несмотря на то, что не венчаны? Какая безнравственность! — «Зато к нам добры белый мох и клевер». — Какой клевер? Какой мох? Вы что — на мхах, что ли, кувыркаетесь? — У нас клевер на простынях. — А… Ну хоть до мхов не опустились? — Пока не успели. Но планируем. Как же без мхов-то. — … Что за бред вы тут несёте? — Видите ли … браки совершаются на небесах. Нас венчала такая сила, что … — Какая ещё сила? — Наш союз благословила сама природа. — Как природа может благословить? Это ересь. — Да очень просто. Природа может сказать своё веское решающее слово. Наш союз природой одобрен. — Вы опять разводите демагогию. — Я просто мыслю как биолог. — Это неважно. Вы конечно сильно подпортили замысел. Ну ничего. Придётся работать с тем, что есть. Хоть вы уже и не девушка, по вашим словам, но сойдёт и так. — В каком смысле? — Всё равно вы должны выйти замуж за моего соотечественника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.