ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Скажите, а что бы вы предложили, если бы оказалось, что я уже жду ребёнка? — Но вы же не ждёте? — А если бы ждала? — Ну… вы имеете в виду от вашего жениха-землянина? — Да. — Ничего страшного. Одним землянином старого образца больше — не критично. Хотя конечно жаль было бы. — Почему? — Чем раньше вы начнёте рожать землян нового образца — тем лучше. — И всё же мне придётся разочаровать вас ещё раз. — … Только не говорите, что вы уже… — Я жду ребёнка. — Нет. — Да. — … Как вы могли так с нами поступить. — Как? — Вы же всё испортили. — Чем? — Своей беременностью. — Но вы же только что сказали, что это не проблема. — … Не думайте, что подловили меня… Я же не думала, что вы в самом деле уже… — Ну вот так получилось. — Вы блефуете. — А какой в этом смысл? Всё же и так ясно станет. — …Значит, вы просто шутите так, чтобы испортить мне настроение. — Вы считаете, что моя главная забота — это ваше настроение? — Вы просто хотели ввергнуть меня в растерянность. И это вам удалось. — Я НЕ блефую. — Ну что ж… и какой срок? — А какое это имеет значение? — … Просто интересно. — У нас не принято задавать такие вопросы и отвечать на них. — Подумаешь. Не принято у них. — Да что вы так разволновались-то? — Как что. Теперь же не получится устроить две свадьбы в один день раньше, чем вы родите. Что же нам — ещё год ждать? — Ну так не ждите, если не хотите. — Вы не понимаете. Нам придётся ждать. — В самом деле не понимаю, зачем вам ждать. — Ну как зачем. Я же уже говорила. Чтобы устроить наши свадьбы в один день. Чтобы все могли сравнить двух невест — меня и вас. И увидеть, насколько я прекраснее вас. — Ну что я могу сказать. Не могу сказать, что считаю это какой-то проблемой. — А я считаю. Вы даже не представляете, насколько вы всё испортили. А этот ваш… жених… отец ребёнка — он знает о ребёнке? — Это наше личное дело. — То есть не знает. — То есть это закрытая информация. — Опять какие-то секреты. Прям тайны мадридского двора. — Да. — Когда вы сказали о том, что ваш союз благословила сама природа — вы имели в виду, что вы с женихом зачали ребёнка? — Конечно. Что может быть более весомым доказательством, что природа не против союза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.