ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— И всё равно ваш ребёнок незаконнорожденный, раз вы с мужем не состояли в браке на момент зачатия. И даже позже не заключили брак. — Мы так не считаем. — Да кого волнует, что вы считаете? — А разве наше мнение ничего не значит? — Конечно. Ведь на Земле теперь новые порядки. Более прогрессивные и более нравственные. Это раньше детей могли рожать в грехе, не расписавшись. Зачав их, как животные, следуя инстинктам. Трахнувшись по велению порыва. А теперь нормальными детьми считаются только рождённые в законном браке. А остальные… — Что остальные? — А остальные считаются изначально неправильными. Такие дети не могут стать полноценными членами общества. Они же несут в себе неполноценные гены своих импульсивных и развратных родителей. Зачем обществу такие дети? — И что вы предлагаете делать с такими детьми? — Ну… мы же гуманисты. Значит, попробуем перевоспитать их. Точнее так: если мать соглашается отдать ребёнка в правильную семью (то есть такую, где муж и жена состоят в законном браке), то ребёнку можно сохранить жизнь. — А если не соглашается, то нельзя? — Ну … мы же гуманисты… значит, такой ребёнок просто не будет допущен к хорошему образованию. Его не примут в приличном обществе, с ним не станут играть дети из нормальных семей. А в будущем он не сможет занять важный пост. — А если ребёнок окажется очень умным и способным? Разве обществу не будет выгодно пользоваться услугами такого человека? — Да не будет он умным, раз зачат в грехе и разврате. — А если будет? — Значит, это какой-то не тот ум. Может, даже опасный для общества. — А если такой человек способен всех спасти? Общество откажется от его услуг? — Откажется. Он всё равно никого не сможет спасти. Это его самого надо спасать от проклятия незаконнорожденности. — А если общество не откажется? — Тогда на само общество падёт проклятие, если оно пользуется услугами незаконнорожденных детей. — Понятно. Значит, есть только один путь — отдать ребёнка в нормальную семью? — Совершено верно. Я вам даже больше скажу — можете отдать своего ребёнка нам с Пашей. — Зачем? — Чтобы ваш ребёнок рос в благочестивой обстановке. Мы же добрые. И сможем правильно воспитать вашего ребёнка. И ему будет хорошо расти в нормальной семье. Возможно, это даже спасёт ребёнка от того негатива, который выпал ребёнка из-за того, что он зачат в грехе. — Вообще-то зачатие вне брака — это ещё не грех. Главное чтобы родители любили друг друга. — Нет, главное — это чтобы состояли в браке. — Даже если не любят друг друга? — Даже если не любят. Но вообще-то долг каждого человека — полюбить своего законного супруга или супругу. — А если не получается? — А если не получается — значит, это какой-то неправильный человек. И надо подумать, где его место. Место ли ему в приличном обществе. Короче говоря, ваш ребёнок незаконнорожденный. Так что вам придётся отдать его на воспитание в приличную семью, если вы хотите для него нормального будущего. — Мой ребёнок будет только со мной. Или ни с кем. — Ну, это мы ещё посмотрим. — Ни с кем, кроме меня, его матери, он не сможет жить. — Вот и проверим, сможет или нет. — А как же чувства ребёнка? — Ради ребёнка его и поместят в нормальную семью. Раз уж вы не позаботились о том, чтобы вступить в законный брак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.