ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Алиса состоит в законном браке. (Все поворачиваются на голос. К Алисе идёт Мишель.) — А вы кто? — Я муж Алисы. — … А она в курсе? — Конечно. — А зачем тогда она говорила про то, что незамужем? — Моя жена любит иногда пошутить. (Мишель садится на подлокотник Алисиного кресла и обнимает её). — … Странные шутки. — Мне нравятся. — Вы оба странные. — Есть немного. — А вас не обижают такие шутки? — На обиженных воду возят. — Это не ответ. — Не обижают. Наоборот, веселят. — Странное у вас чувство юмора. — Моей жене нравится. — А вам её? — Тоже. За него и люблю. — За чувство юмора? — Конечно. — Ну да. Больше-то её не за что любить. — Миллионы землян и инопланетян с вами не согласятся. — Вы имеете в виду, что её любят за доброту? — И это тоже. — А ещё за что? — Её несравненная красота тоже никого не оставляет равнодушным. — Странные представления о красоте. — Не странные, а другие. Всего лишь другие, прекрасная инопланетянка. — Я уже землянка. Я и паспорт могу показать. — Никакой паспорт не сделает вас УРОЖЕНКОЙ Земли. — Вы… вы назвали меня уродиной?! — Да нет же. — Назвали! Все слышали! — Когда? — Уроженка! Это просто неслыханная наглость! — Уроженка — это не уродина. Это просто женщина, родившаяся в конкретном месте. Алиса — уроженка Земли. А вы — уроженка своей прекрасной планеты. — И всё же мне не нравится это дурацкое слово. Не называйте меня уроженкой. — Даже уроженкой Земли? — Даже уроженкой рая. Если вам нравится это слово — называйте уроженкой свою Алису. Сколько угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.