ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
— Алиса, а вы что молчите? — А что сказать? — Ну как что. Появление Мишеля стало таким неожиданным. Для нас, во всяком случае. Не скрою, что его заявления спутали нам все карты. Это же настоящая сенсация. Мишель — очень сильный козырь. А вы молчите. Так, словно вас всё это совсем не касается. — Я не нахожу повода для комментариев. — И вы даже не выскажете Мишелю свою признательность? — Всё, что нужно высказать Мишелю, я выскажу ему лично. — О да. Наедине. Понимаю. Мишель наверняка знает, как ценны проявления вашей признательности. — Это касается только нас с Мишелем. — Возможно. Но вот что странно — … вы, по моему впечатлению, тоже выглядели слегка удивлённой его заявлениями. Почему? Вы тоже не ожидали его появления? — Просто мы не договаривались о таком его выходе. — Дело только в этом? — А в чём же ещё? — Может, его слова стали И ДЛЯ ВАС ТОЖЕ неожиданными? — Стали. — Почему? — Потому что мы собирались держать подробности наших отношений в тайне. — Зачем? — Мы оба не склонны к публичности. — А может потому, что он сказал что-то такое, чего вы не знали? — Чего, например? — Ну, например, может, на самом деле он не является вашим мужем, и поэтому его заявление о том, что он ваш муж, вас удивило? — Вы предлагаете мне обсуждать ВАШИ домыслы? — Необязательно. Думаю, что всем достаточно будет, если вы просто поклянётесь, что вы в самом деле муж и жена. — Моя личная жизнь — это только моя личная жизнь. — То есть вы не хотите давать клятву. Может быть, это из-за того, что вы не хотите давать ложную клятву, если Мишель вам не муж? — А может потому, что я не обязана ни перед кем отчитываться? — Ошибаетесь. Личная жизнь человека тесно связана с общественной. Поэтому должна быть прозрачность в вопросах, кто чей супруг. — Это вы и так теперь знаете. — Не знаем. Вы же отказываетесь клясться. — Никому из моих знакомых и землян не нужны такие клятвы. — Ну хорошо. Вы можете не клясться. Но может вы докажете нам факт вашего брака другим способом? — Каким? — Вы можете просто поцеловаться с Мишелем. Но не дома, а здесь. Сейчас. Прямо сейчас. И никаких вопросов к вам больше не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.