ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Только поцеловаться? — А вы оба готовы к чему-то большему? Если да, то мы были бы только ЗА.) ) — С каким пор люди стали держателями свечек? — Что? — Вуайеристами. — А это кто? — Это те, кто любит подглядывать. — Не отвлекайтесь. Так вы будете целоваться? — Поцелуй ничего не доказал бы. — Мы согласны считать это доказательством. — Кто «мы»? — Мировое сообщество. — Ну тогда пусть мировое сообщество лично и скажет, что оно согласно считать это доказательством. — Не хамите, Алиса. — Покажите мне вестерианцев и фиксианцев, чумарозцев и брастакцев, пелагейцев и так далее, которые жаждут таких доказательств. — Вы опять угрожаете своими связями.) ) — Я просто хочу убедиться, что вы говорите в самом деле от имени всего мирового сообщества. — А мне кажется, что вы просто хотите заболтать тему. Чтобы не целоваться с Мишелем. Потому что он вам на самом деле никакой не муж. А целоваться с тем, кто вам не муж, вы не хотите. — А вы не рассматриваете вариант, при котором люди просто предпочитают целоваться не на людях, а в уединении? — Это отговорки. Ради такого случая, как сейчас, вы могли бы и поцеловаться. Никто вас не заставляет целоваться глубоко. Но вы, похоже, не хотите даже лёгкого поцелуя. — А может быть у нас с Мишелем не получается легко? И быстро переходит к нелегко. А мы не хотим демонстрировать это на людях. — Нет. Вы так сильно не хотите с ним целоваться, что готовы дать нам разоблачить ложь Мишель — лишь бы не целоваться с ним. Что может объясняться только тем, что Мишель вам не муж. — Это ваши домыслы. Это только ваша интерпретация. Но большинство людей меня прекрасно понимают. И согласятся со мной, а не с вами. — Вы так уверены в этом? — Конечно. Я хорошо знаю предпочтения, культуру людей. — Хм… ну посмотрим. — Я даже больше скажу — даже если бы Мишель не был мне мужем — он настолько мне нравится, что я с большим удовольствием с ним целовалась бы, даже если бы он не был мне мужем. — Ну так вперёд. — Я имею в виду, что целовалась бы с ним, но только наедине. — Целоваться с немужем? Но это же безнравственно! И это говорит нам девушка, которая считается лучшей представительницей Земли! Не говорит ли это о том, что земляне глубоко порочны? Не говорит ли о том, что пора очистить Землю от порока? — На Земле Любовь не считается пороком. — Но любовь без брака — это не любовь. — Любовь. А брак — только следствие любви. Сначала — именно симпатия, притяжение подходящих людей. Обречённых на страсть и любовь. — Вот вы и разоблачили свою порочную сущность. — А выше предложение целоваться публично — не порочное? — Нет. Я же предлагаю поцеловаться СУПРУГАМ.) ) — На Земле даже супруги предпочитают не выставлять напоказ проявления своей страсти. Не желая впускать в сферу своих отношений посторонних. И понимая, что публичный поцелуй может привести к неуместному возбуждению окружающих. — Так вы о нас заботитесь? Как мило и заботливо с вашей стороны. А вдруг мы с удовольствием возбудились бы, наблюдая за вашим поцелуем? — Простите, но я не актриса, чтобы демонстрировать такие вещи. — Но в виде исключения? — Нет. — Что и требовалось доказать. Вы не жена Мишелю. И вы сами знаете, что это так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.