ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— Мишель, а вы-то не хотите убедить свою как бы супругу, что в данном случае проще поцеловаться? — Нет. — Как? И вы её стороне? — А на чьей же ещё стороне мне быть. — Но её решение вам обоим вредит. — Я так не считаю. — Зря. Вам не кажется, что вы слишком зависимы от мнения своей заявленной жены? — Нет. Но даже если так — я не против. — Вы готовы считаться подкаблучником? — Алиса — из тех женщин, быть под каблучком у которых — счастье и самое большое везение, какое только может выпасть на долю мужчины. — Фу. Вы сейчас сами себя ниже плинтуса уронили. Такие заявления унижают мужчину. Он должен быть ведущим в паре. — Следование за такими женщинами, как Алиса, не может быть унизительным для мужчины. Мужчина должен стремиться к истине, справедливости, милосердию и так далее. А Алиса как раз и помогает ко всему этому приблизиться. А не уводит от этого. — Да неужели? — Да. Она — Маяк, Путеводная Звезда… воплощение всего лучшего, что только есть и может быть в Космосе, во Вселенной. Всей прелести мира. Она сама — Истина, счастье и любовь. — Это очень спорно. Вы слишком идеализируете Алису. Ваше увлечение Алисой (даже если вы ей не муж) делает вас необъективным. — Но я же не одинок в своём мнении об Алисе. О её праведности говорит вся её жизнь Алисы, все её поступки. Вся её самоотверженность. И тому есть миллионы свидетелей. Десятки раз именно она спасала всех. Вы понимаете? Именно она всех много раз спасала. Часто с риском для своей жизни. Все прекрасно это помнят и вечно будут ей за это благодарны. — Надо ещё разобраться, были ли её поступки так уж благотворны. — Вы считаете, что кто-то из ею спасённых считает, что их спасение не благотворно? — Как знать. Зло бывает очень, очень хитрым. — Бывает. Но к Алисе это не относится. — Может, благодарность спасённых ею сильно убавится … если окажется, что Алиса спасала их не ради них, а ради зарабатывания себе имиджа. … И если окажется, что её поступки были частью большого Плана, по которому в дальнейшем всех ждут большие неприятности… — Какая чепуха. И вы думаете, что кто-то в это поверит? — Не исключаю. Особенно когда они получат доказательства. — Ну так сначала доказательства явите, а потом уже говорите. — Не всё сразу, молодой человек. Будут вам доказательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.