ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
— Замолчите, вы, дура. Совсем спятила. Сами подыхаете — так вы решили и других за собой утащить? — Не мешайте. Итак, кто захочет ко мне — просто мысленно об этом попросите. И окажетесь у меня. — Все-все? — Да. Но жить там можно только по МОИМ правилам.) ) Исключительно по моим. При которых людям не указывают, с кем вступать в брак и не заставляют отдавать детей. — Так вот чего не вынесла душа поэта. До такой степени, что вы решили покончить собой? Вам настолько противны наши порядки? — Да. — Жаль, что вы не сумели оценить их прогрессивность. — Вот сами и радуйтесь своим порядкам. В одиночестве. А для меня ваши порядки — бред. — Это вы бредите. Вы хоть подумали о тех, кто последует за вами? Их смерти будут на вашей совести. — Они не умрут. — Но нам это покажется их смертью. — Вам-то да. — Что это хоть заместо-то, куда вы всех якобы примете? — Китеж.) ) — Чего? — А почитайте. — Опять оскорбляете обвинением в невежестве? — Это русская мифология. Легенда. О невидимом граде Китеже. — Мишель, Мишель, ну, а вы-то что? Хоть бы остановили свою чокнутую жену. — Я ей верю. — Но она же сейчас помрёт тут. Неужели вам её не жаль совсем? Она же ваша жена. — Если она считает, что это выход — значит, она права. И … пожалуй, я не прочь развеять оставшиеся у Алисы сомнения по поводу её гипотезы. Алиса, ты не против? — Нет.) ) (Мишель целует Алису). — Теперь развеял? — Да.) ) Я очень рада. Ладно, встретимся Там. Если захочешь. Пока, любимый. — Я за тобой, любимая. (Алиса падает на руки Мишеля. Зал шумно дружно ахнул) (Ведущая) — Спокойно! Сейчас приедут врачи и её вылечат! Жаль только, что её дурость так просто не вылечишь. (Мишель) — Пожалуй, и я не стану медлить. (Выпивает вторую половину пузырька). — Ну вот, теперь нас и не разлучат. (Ведущая) — И что? Вы тоже через несколько минут откинетесь? — Да. Вы же видели. — Вы оба ненормальные. Но ничего, сейчас приедут врачи. — Зря едут. — Почему? — Нас тут уже не будет. — А куда же вы денетесь? — Сейчас увидите.) ) Видите? Алиса уже стала полупрозрачной. Скоро она совсем исчезнет. Затем то же самое будет и со мной. Так что повторю за Алисой: адью. Вы проиграли. (Падает и исчезает). — Служба безопасности! У нас тут небольшая проблема: где-то тут ходят два невидимки. Очень вероятно, что совершенно ненормальных. Найти и обезвредить. Брать живыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.