ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
— Кстати, для зрителей, для вас это может выглядеть именно так. Но это будет не смерть. Это всего лишь способ перемещения. Вроде телепортации. — Да? Ну тогда мы всё равно вас найдём. На любой планете, в любой колонии. — Я знаю.) ) Поэтому я отправлюсь в тот мир, где найдёте.) ) — Несчастная. Да вы сами верите в свой бред. И покончили с собой. — Нет же. Но знаете, даже если бы это в самом деле принесло бы смерть, то лучше уж смерть, чем жизнь на ваших условиях. — Вы нас оскорбляете, предпочитая смерть жизни с нами. — Это ВЫ оскорбляете нас, навязывая нам рабство. И решая за нас, с кем вступать в браки и кому отдавать детей. — Это не рабство, а наилучшее использование такого биологического материала, как земляне. — А для землян это рабство. — Дура, ты же ещё и беременная. Как ты могла убить себя, зная, что этим убьёшь и своего ребёнка? — Не убью. Но в любом случае с вами ему было бы ещё хуже. — Лучше совсем не жить, чем с нами? — Да. Но не чем с вами, а чем по вашим правилам. Так что — адью. — … Мы не дадим вам умереть. Мы вас откачаем. А потом сдадим куда положено таких ненормальных. И всё равно вы сделаете всё, что нам нужно. — Посмотрим.) ) Вы же просто… — Кто? — … — Ну говорите же. Кто мы? Вы уже столько оскорблений нас сказали. -) ) Вы… ВЫ ПРОСТО КОЛОДА КАРТ.) ) — Что? — И это не читали? Ну тогда вам не понять этих слов. Но я могу и так заверить — это очень оскорбительные слова. По-настоящему оскорбительные. И я с удовольствием оскорбляю вас этими словами. — Кого? — Ну, а кто там за вами стоит? Их. И лично вас тоже. — Врачи уже едут сюда. — Ничего, я успею «сдохнуть», как вы уверены. Я должна ещё добавить для всех: те, кто захочет отсюда слинять, могут последовать за мной. У меня для всех найдётся местечко в моём мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.