ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— А почему тогда Алиса не носит кольцо? — Она не хочет. — Разве это не странно? Чтобы жена не хотела носить кольцо. — Она не любит, когда на ней посторонние предметы. Они ей мешают. — Даже кольцо? — Тем более кольцо. Вы можете заметить, что на ней вообще нет ни колец, ни бус, ни чего-то подобного. — И это тоже странно. Она вообще странная. — На Земле каждый имеет право сам решать, обвешиваться побрякушками или нет. — Полегче, молодой человек. Вы прекрасно видите, что я вся обвешана, как вы изволили брякнуть, побрякушками. Так что ваши слова я с полным правом могу принять за оскорблением в мой адрес и намерение оскорбить меня лично. Но я милостиво прощаю вас. — Честно говоря, я и внимания-то не обратил на ваши украшения. Иначе в самом деле не стал бы ничего говорить про побрякушки. — Вы отвратительно воспитаны, Мишель. Вам это когда-нибудь говорили? — Бывало. Но моей жене нравятся мои манеры. И уважаемым мной людям тоже. — Вы нарочно снова хамите? — Как? — Вы же только что снова оскорбили меня. Сказав, что я не отношусь к числу уважаемых вами людей. — А я обязан вас уважать? — … Вы в самом деле хам. И даже не понимаете, насколько. Все люди имеют право на уважение. — Даже если они делают что-то такое, что мешает питать к ним обычное уважение? — Вы хотите сказать, что Я плохо себя веду? — Я хочу спросить, за какие заслуги я должен вас уважать. Что хорошего вы сделали для людей, для человечества? Какому труду вы себя посвятили? — Я украшаю собой жизнь. Людям хочется жить, когда они видят, что на свете есть такая красота, как моя. — Понятно. А ещё? — А разве этого мало? Я вдохновляю людей на свершения. И именно так должна поступать истинная женщина. А не делать что-то сама, как ваша Алиса. — Она вечно сама за всё хватается вместо того чтобы подождать когда это сделают мужчины, вдохновлённые её красотой и по её просьбе. Этим она унижает мужчин и мешает им проявлять свою мужественность. — А зачем ждать, когда кто-то вдохновит? Разве мужчина не должен сам заранее разузнать, где какие проблемы надо решить? А не ждать, когда об этом попросит женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.