ID работы: 3631021

Алиса на ток-шоу

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста

***

- Вы говорите ересь. Это Алиса плохо на вас повлияла? — Алиса как раз и в вдохновляет своим примером мужчин. Видя, что она делает, любой мужчина думает — если уж девушка на такое способна, то мне как мужчине тем более сам бог велел быть не менее старательным и умелым, чем она. — Ну точно ересь. Вы, похоже, безнадёжно испорчены влиянием Алисы. Вас уже не исправить. А жаль. Я бы охотно пообщалась с таким интересным мужчиной в другой обстановке. В вас всё прекрасно, вы прямо-таки совершенство. Вы красивы, сильны, умны, энергичны… очень энергичны… харизматичны… Но всему этому грош цена, учитывая, что вы полностью во власти Алисы. Слушайте, а у меня идея —, а может Алиса вас околдовала? А? Ну как раньше это бывало. И вы — несчастный человек, попавший во власть её злых чар? Может, вас просто расколдовать надо? И тогда вы вернётесь в строй, в дружные ряды здорового человечества. — Спасибо. Меня устраивает то, что есть. — Ну понятно. Вы и не способны сейчас адекватно соображать. Но потом, когда вас вылечат от зависимости от Алисы, вы нам скажете спасибо. — А как у вас лечат? — О, не бойтесь. Всё очень просто. Колдовство иссякнет и вы снова обретёте ясность ума, когда исчезнет источник чар. — Поясните, как он может исчезнуть. — Ну что тут пояснять. Исчезнет — это значит исчезнет. Совсем. Раз — и всё. Нету. — Вы угрожаете моей жене? — Мы всего лишь надеемся спасти ВАС. Вы нам ещё пригодитесь. Такие качественные экземпляры нам нужны. Но только когда мы освободим вас от ереси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.