ID работы: 3631064

Тайное всегда становится явным.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обыкновенное утро для всех людей, но для Габи оно было не совсем обычным. С самого утра лучи солнца бились в ее окно и ласкали своим теплом всё в комнате. А девушка не обращала внимание на них, ведь в ее кровати лежал мужчина ее мечты. Она познакомилась с ним всего месяц назад, но уже поняла, что без Марка всё не то. Они познакомились осенью, когда дни становились короче и пасмурнее. Марк ехал на своей машине. Разыгрался дождь, повсюду были лужи, которые расплывались и образовывали небольшие озерца. Тогда он увидел хрупкую девушку, которая переминалась с ноги на ногу, вся промокшая от дождя и продрогшая от холода. Марк предложил свою помощь: подвезти это милое создание. Когда он увидел, что девушка качала головой из стороны в сторону, поджав губы, решил давить на жалость, выйдя из машины и сказав: «Я не уеду, пока вы не согласитесь. Дождь сильный, может не будите мучать нас обоих и явно не заставите слечь в постель от болезни?». Улыбнувшись, девушка сказала свой адрес и села в машину. Когда они приехали к дому Габриель, обменялись телефонами и на этом расстались. «Не позвонит»- подумала она, грустно улыбаясь в след уезжающей машине. Но вот спустя месяц он лежит в ее кровати, а она вдыхает аромат, подаренных им красных тюльпанов. Габриель посмотрела на Марка. Он такой красивый, особенно сейчас, когда его лицо обрело спокойное выражение, одеяло прикрывает лишь нижнюю часть тела, а всё остальное-прекрасно, начиная от мускулов, заканчивая шрамом на груди. Марк рассказывал, что этот шрам был получен им еще мальчишкой. Молодой человек открыл глаза. Когда его взгляд остановился на Габи, он прошептал: «Иди ко мне!» И похлопал по свободному месту на кровати. Девушка с задорной улыбкой расположилась рядом. Марк поцеловал ее в лоб, потом в щеку, страстно впился в губы, спустился ниже, к шее, но тут прозвенел телефон. Звонок нарушил их уединение. «Не бери!»-умоляюще воскликнула Габи. «Не могу, малыш, работа, ты же знаешь!»-ответил Марк и ушел в другую комнату. Вернулся он уже одетым. «Уходишь?»- спросила Габриель. «Да, по работе»- ответил Марк и поцеловал девушку в лоб. После его ухода Габриель долго лежала на кровати и не могла понять, почему всё так координально меняется после ухода возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.