ID работы: 3631064

Тайное всегда становится явным.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Габриель сидела в кафе и пила горячий кофе. Напиток обжигал язык, но девушка совершенно не обращала на это внимания, ведь она не видела Марка уже неделю. Он ей позвонил сразу после их совместной ночи, а потом просто исчез, девушка пыталась сама инициировать встречу, но телефонные разговоры сводились к минимуму, а встречи так и не удавались. Допив свой кофе, девушка рассчиталась и пошла домой. Уставшая после работы, она решила зайти в парк, который как раз находился по дороге домой. Зелень деревьев и травы успокаивающе девйствовала на девушку. Габриель решила сесть на скамейку и подышать свежим воздухом прежде, чем отправится дальше. Вот мимо идет пожилая пара. Их головы посеребрила седина. Но они идут вместе, все так же держась за руку. Габриель представила, что это они с Марком в старости. Она так скучает по нему... Вот бегут двое мальчишек по тропинке, играя в войнушку друг против друга. И тут тоже фантазия Габриель проснулась, она уже хотела совместных с Марком детей, чтобы они также игрались. "Папа, папа!"-кричали ребята. Габриель, проснувшись от мечтаний увидела пару, идущую следом за озорными мальчишками. Их мама смеется и с любовью смотрит на мужа, а отец семейства...Твою ж мать! Отец семейства- Марк! Нет, Габриель не могла ошибиться! Это точно он! Она встала со скамейки. Громким кашлем она обратила внимание проходящего мимо Марка на себя. Он был очень удивлен, увидев ее здесь,испугался. В голове его пронеслись тысячи мыслей и Марк молился, лишь бы Габриель не наделала глупостей. Но нет, девушка подняла бровь с надменным видом и пошла прочь в противоположную сторону. К концу аллеи из глаз катились слезы. Как он посмел мучать двоих одновременно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.