ID работы: 3631125

Наркоманская история...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Оффычем.

Настройки текста
Я сплю в своей уютной кроватке. Мне снится что я королева вкусняшек. И на самом интересном моменте, именно где мне дают пакет вкуснях, мне кто-то звонит на ТЕЛЕФОН!!! Я от неожиданности падаю на пол. -ТВОЮ МАТЬ! КТО ТАКОЙ ИДИОТ КОТОРЫЙ ЗВОНИТ В СЕМЬ УТРА!!! -орала я на всю квартиру. Я взела телефон, и ответила не посмотрев кто звонит. -Хто? (ошибка допущена специально). -Дед пихто! -ответил мой друг. -А ну ясно кто у нас идиот, что по утрам будит! -усмехнулась я. -Я не идиот! -Ладно успокойся. Звонил зачем? -спросила я. -Пойдешь гулять? -Ну вообще гулять с извращугой в семь часов утра, когда мало людей ходит по улице, опасно. Но хотя…-думала я. -А мы с кем гулять будем? -спросила я. -С Ларой и Реем.-ответил мне извращюга. -Окей тогда мне можно не боятся тебя. Ой.-ляпнула я. -В смысле можно не боятся гулять со мной?! -Ну просто я подумала, если гулять с другом извращенцом в семь утра когда нет людей, это опасно.-ответила я. -Ясно все с тобой. -Слушай, а что мы делать будем? -По вызываем кого нибудь.-ответил Джейк. -Окей, тогда я приду ждите меня через тридцать минут.-распорядилась я. -У меня дома? -Да-ответила я, и сбросила. Я вышла из комнаты. Рая спала на лежанке. Я пошла на кухню. На столе лежала записка «Мия я ушла по делам, еда в холодильнике. Целую твоя мама.» Я открыла холодильник и увидела тарелку с яичницой, и записку на которой написано «вот еда». Я достала тарелку и поставила на стол. Я все съела, помыла за собой посуду. Я пошла умылась, потом я пошла в спальну и переоделась. Одела я джинсовые шорты и красно синею клетчатую рубашку. Расчесалась и одела черный ободок. Я пошла в гостинную взела с тумбы ключи. Я обула черные сапоги с бирюзовым крестом на них. Я вышла из квартиры. И закрыла её. В это время с третьего этажа, на мой этаж спустилась тетя Зина. -Мия, ты почему с утра пораньше кричишь, мне что с твоей мамой поговорить? -говорила разсержено тетя Зина. -Извините тетя Зина, больше такого не повторится.-сказала я и быстро спустилась, и вышла из подъезда. Я подошла к подъезду Джейка, меня уже ждали. -Мия! -закричала моя подруга Лара. Она очень быстро подбежала ко мне и прыгнула на меня. Через несколь секунд, мы лежали на земле, я была придавлена подругой. А она была походу счастлива. Мы поднялись с земли. Потом мы все говорили о том кого вызывать. То мы спорили что лучше вызвать безглазого, или Джеффа или Сленда и т. д. -Вызовем Оффа!!! -закричал Джейк -Окей, тогда идем к Джейку за вещами.-скомандовала я. Мы зашли к Джейку, взяли все вещи. Мы начали вызов. Вообще нужно вызывать одному. Но когда я это всем сказала , все сразу сказали что они будут смотреть. И поэтому обряд делала я. Мы уже долго ждем прихода Оффа, но он так и не приходит. -Да ну всю эту херню, пойдемте в магазин.-сказал Рей. -Окей, идем-согласились все. Мы пошли в магаз. Мы стоим у прилавка со сладостями. Я чувствую на себе взгляд. -Ладно пофиг, просто кажется-подумала я. Мы долго гуляли. Уже начало темнеть, все пошли домой потому что у них дом ближе. А мне переться нужно. Я иду через парк. И… я куда-то забрела. -Мисс вы потерялись? -спросил меня мужской голос. Я развернулась, передо мной стоял мужчина в шляпе и в длинном плаще с широкой улыбкой. -Твою мааать! Ааааааа, извращенец!!! -кричала я как бешеная. -Что за неуважение так приветствоватся- сказал Офф, и поправил шляпу. -А нехрен пугать так меня!!! -я была на грани срыва. -Миледи успокойтесь, примите лучше эту прекрасную розу.-он протянул мне желтую розу на которой были капельки росы. Я приблизила свое лицо к розе, и делала вид как будто я сейчас её возьму. Но неет,я взела и плюнула на розу. -Что за неуважительность! -закричал Офф — моя роза, моя бедная роза. -Извиняюсь, я просто не выдержала.-сказала я с сарказмом и хихикнула. -Ладно прощаю. -Слушай помоги мне найти мой дом, а то я потерялась.-попросила я. -Хорошо пошли. Офф довел меня до дома, я с ним попрощалась. А потом он развернулся и ушел в темноту. Я зашла домой, я увидела тревожную маму. -Боже Мия, доченька, где ты была? -валнованно спросила меня мама, она подбежала ко мне и обняла. -Извини мам, просто я загулялась. -Ладно иди переодевайся и спать.-скомандовала маман. -Хорошо. Я взяла чистые вещи и пошла в ванну. Я помылась, переоделась и пошла спать… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.