ID работы: 3631125

Наркоманская история...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наркомания во сне. Часть1.

Настройки текста
На следующее утро все было так же. Я ёбнулась упала с кровати, поорала на всю квартиру. И ещё пиздюлей от мамы получила, потому что ору на весь дом. А потом ещё раз пиздюлей получила от мамы, потому что тетя Зина пришла, и маме моей пожаловалась. Мама ушла по делам. Я подумала помыться. Но когда я открыла шкаф, нижнего белья не было! -Кокого хрена, у меня в шкафу нет нижнего белья?! -разсердилась я. Я пошла к компу и включила его. Я заметила папку «порно». -Какого хрена? -удивилась я и нажал на папку. Папка открылась и там везде были голые девушки, и порнуха! (для извращуг рай (:. Но я не извращенка.) -КАКОГО ХУЯ! ЧТО ЗА ФИГНЯ!!! -я быстро закрыла эту папку. Ужас, ужас, ужас. Я зашла в вк. Новое сообщение? От кого интересно. Но я решила проверить сообщение потом, и я выключила комп. Я пошла на кухню. От увиденного у меня был шок и злость одновременно. Вся кухня разнесенна, овощи в смятку. Посуда перебита. Короче всё верх дном. Я взела не разбитую ещё тарелку, и со всей силы кинула её в стенку. Я начела убиратся. В итоге у меня получилось два очень больших мешка. Я вышла на улицу (и я не забыла одеть другую оджду.) пошла к мусорке, я выкинула весь хлам, и пошла в магаз за продуктами. Купила все что было нужно и пошла домой. Пока я шла домой я представляля летающих единорогов которые шли за мной. Я предстовляла как один единорог ест мои волосы, а второй единорог жует мой пакет. Я дошла до дома. Я все продукты разложила в холодильник, и другие вещи по нужным местам. Я легла на диван в гостинной кто-то постучал в окно. -Кто мог постучать мне в окно, если я живу на втором этаже? -спросила я сама себя. Я пошла гулять. Я пошла в лес где я бегала от сленди. И я не подозревала что там меня ждет… Я вошла в глуб леса, я увидела большое озеро. И тут я задумалась. -Интересно в воде живут еденороги и печеньки? Хотя нет, печеньки же распались бы, а еденороги задохнулись потому что плавать не умеют. Но стоп… у них же есть рог они бы переместились, ну или к ним прибежала на помощь свинка Пеппа. Но еденороги веть тежелые, как бы свинка Пеппа вытащила их? Точно к ним бы прибижали на пощь печеньки! Ненене, печеньки уже веть утонули в озере, как бы они помогли свинке Пеппе и еденорогам? похрен хуйнёй заниматся! -рассуждала я. -Так все надо быстро убить эту девченку, и вырезать у неё почки, ато не хочу остатся в долгу у безглазого, потом по среди ночи бежать искать жертву ради почек.-говорил улыбака. Джефф подошел ко мне и стоит за спиной. -Сзади меня стоит эльф с ножом, и он хочит меня разрезать как колбасу, потому что у него глюки и он думает что я колбаса. Поэто му я ему скажу. О эльф не режь меня я не колбоса это ты колбаса. А он ответит. Извини держи мой нож. Я к нему поворачиваюсь и вижу… УЛЫБАЮЩЕСЕГО НЕДО-ДЖОКЕРА!!! — заорала под конец слов я. Я начала бегать туда сюда, в итоге я врезалась в дерево. Джефф начал ржать надо мной. А я лежу на земле не подвижно. -Джефф ты так ржеш громко, что тебя за киллометор слышно! — проворчал Бен.-, а это что за девченка? -Это девка наркоманка. Сначало она говорила про эльфа и колбасу, потом она обернулась и увидела меня, она меня испугалась и врезалась в дерево.в- рассказал джефф. -Мдам. Она точно наркоманка. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.