ID работы: 3631125

Наркоманская история...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробежались и разбила нос Бену. И крипаки извращенцы!

Настройки текста
Примечания:
Pov Мия Лара схватила меня за руку, и мы выпрыгнули из окна. Мы бежали, бежали, но я не фига не понимала… ЧТО ПРОИСХОДИТ?! -Лара, а куда мы бежим? Зачем? И почему? -Млять… Походу ты все-таки не только клаустрофобией страдаешь. Но и тупострофобией тоже! -Вон они! -орал Джефф -ААААА! Я все поняла! НАМ ПИЗДЕЦ! И я знаю что нам делать! -все так же говорила оптимистично я. -Ну и что? -Бежать!!! -Мы и так бежим. -Вообще то нет. -И что мы по твоему делаем? -Бежим. -У твоей логики есть границы? -Это что за допрос такой то? А? Я на это не подписывалась! -Заткнись! Давай лучше спрячемся где-то. -Окей! Мы залезли на дерево. И сели на толстую ветку. Вот бегут джокер и ушастое уебище. И не замечают нас! А не… заметили… -А ну слезайте, -орало ушастое чудо. -Мы не спускаемся к уебищям с длинными ушами и к джокерам! -сказала я. -Кого ты назвала уебищем мелочь? -Тебя существо тупорылое. -А ну слезай! Быстро! -Цари холопам не повинуются! -Слушайте давайте быро слезайте, и пойдем домой.-говорил Джефф -А давайте в картишки и по домам? -предложила Лара. -Я согласна с Ларой! А вы ублюдки согласны? -Ни-фи-га! -сказали по слогам Джефф и Бен. -Ну если вы хотите что бы мы слезли, то с этим проблема…-говорила Лара. -Какая? -спросило чудо ушастое. -Мы отсюда слезть не можем.-сказали в унисон я и Лара. -А как вы залезли? -Фиг его знает. -Ладно мы сейчас все исправим, -сказал Джефф и куда-то ушел. -Лара, мы попали…-прошептала я подруге. -Угу. -О чем вы говорите? -спросило чудо тупорылое. (Вуахаха! Так я недолюбливаю Бена! -прим.Я) -О личном! -сказала я. -О личном? -переспросил Бен. -Нет, блять о уличном! -психанула зэфырка. (ошибка допущена специально) -Да емае! Может хватит огрызаться! -НООООУ! Опа! Вот идет Джефф и не один! Стоп? Не один? Это что за клоун? Джек? Ух тыж! Джееееек! -Мать моя зельда! Это наш спаситель? -спросила я. -Да! -Хреновый спаситель…-сказала зэфирка. -Уиииииии! Я птичка! -меня чет прет… -Что с ней? -спросил Бен. -Это с ней бывает когда она увидит то, что она думала не существует, -объяснила я,- а если вы тупые я просто объясню. Ее прет! -Да поняли мы! -сказал Джефф, -Джек давай снимай их и пошли. -Уиииииии! Я птичка! -я начала качаться туда сюда, и в итоге я начала падать… ничего нового…-Блять! — я упала в кусты. И посадка была вроде мягкой… -Ахахахахаха! -ржали три дурака. -Фух… Зато проблемой меньше! — сказал Джефф. Я посмотрел на Лару и она по взгляду поняла мой план. -Я придумала! Закройте все глаза и когда я досчитаю до трех открывайте глаза! -сказала Лара и на это все согласились, -Раз…Два…Три! -все открыли глаза, а я уже свалила. -Млять! Бен! Ищи эту мелочь с русыми волосами! -скомандовал Джефф. В то время когда я бежала… Бля, бля, бля! Попали! Хотелось блин, приключений. Вот держи и приключения! Вот, всегда так! Хочешь, а получаешь не то! Ну хоть что-то, но ожидала я не этого… Кто-то бежит! Прячемся, прячемся! Боже! Это ушастое уебище! Это на много хуже! -И где она? -В пизде! -подумала я.- Ну, это норма когда пятнадцати летняя девочка матерится! Надо отучатся! -Опа! -Бен развернулся. А знаете почему? Я как истинный герой встала на ветку! Счастье! (злюсь сама на себя!) Бен подошел к кустам и посмотрел, -попалась! -Живой не дамся! -закричала я. И вдалеке я услышала крик Лары. -Это норма! -и зарядила Бену по морде кулаком. Я хотела побежать, но Бен схватил меня за ногу и я, ну как обычно… УПАЛА! Бен перевернул меня и сел на МЕНЯ! -А ну мразь слезла с меня! -брыкалась я. -Ну, нет! Теперь ты моя. -Чего?! А ты не офигел? -Заткнись мелочь! -АААААА! НЕ БЕСИ МЕНЯ!!! -Ой! Кто тут злиться? -сказал с сарказмом Бен. (А вот теперь включаем извращенскую фантазию!) Он начал лесть мне под кофту свободной рукой так как, другой он держал мои руки. -ЭЭЭЭЭ! Перестань! -в ответ он только хмыкнул, -Все мразь, напросилась! -я коленкой долбанула ему между ног, а дальше когда он скрючился и я освободилась, дала ногой ему по лицу и встала другой на руку. И побежала искать Лару.(ахахаха! Не будет тут извращенской сцены! Облом извращугам!) Я бежала по лесу. И увидела: На Ларе сидит Джефф и ждет какой-то реакции, а Лара лежит с покерфейсом. И тут кто-то мне на плечо положил руку. -Вот и ты. Интересно как ты так Бену долбанула. Хах…-это был Джек. -Ехехе. Слушай, давайте договор сделаем. Вы меня и Лару отпустите, а мы полиции рассказывать ничего не будем. Хорошо? -в голове крутилось только одно «Блять! Тут одни извращенцы! Надеюсь что Джек не такой…» -Ну, нет…-меня обняли одной рукой за талию, -Джефф, я ее нашел, -Джефф развернул голову. -Нашел… А Бен где? -Она-Джек показал на меня- ему нос разбила ногой, вот он и поперся домой. -Нос разбила? -появился Слендер, -Я наслышан об этом. Джефф встань с этой девченки.-Сленд нас переместил в дом. -Ну пиздец! -подумала я. Когда нас переместили в дом крипи, я увидела Бена который держал вату у носа. Я чуть не заржала. Джек отпустил меня. -Сленд, чего тебе от нас надо то? -спросила Лара. -Вы теперь о нас знаете и… -И мы можем выдать вас полиции и бла, бла, бла. Поняли мы! А зачем нас так сильно держать? Тем более такой шанс упустить если о вас кто-то узнает, нам самим плохо станет! Да и кроме полиции не кто не поверит! -сказала я. -Юная леди. Во-первых: перебивать не культурно! И… -Хватит лекций! И без тебя не тупые! Говори конкретно, что надо от нас тебе? -сказала Лара. И только сейчас я заметила как мы в кабинете. -Во-первых: я в вас что-то нашел. И хочу вас проверить.Во-вторых: … -Ты хочешь вешать нам лапшу на уши? -спросила я. -Во-вторых: Когда я вас проверю я вам кое-что скажу. А в-третьих: Пока я вас не проверю нормально, вы не куда не уйдете! -Что? -заорали мы с Ларой. -Я пошел на охоту, а вы тут сами развивайтесь. Все обо всем знают...-Сленд остановился, — А как вас звать хоть? -Меня царица зефирка, -зефирка показала на себя,а потом на меня, -а это царь печенья. -А если нормально? -Меня Лара, а ее Мия. -Ясно…-сказал Сленд, перед тем как уйти. -Ну, что? Я поздравляю вас Лара Вайтер с тем, что вы попали в дом 3, где одинокие убийцы ищут жертв! Поздравляю! -сказала я и пожала руку Ларе. -И вас тоже Мия Пауер, поздравляю с этим! -НАМ КАПЕЦ!!! -заорали мы. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.