ID работы: 3631125

Наркоманская история...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

В доме крипипасты?

Настройки текста
Случай был не крутой… Одна дура приехала… Всем пиздец пиздецкий… Я сейчас сдохну… -Ой, приветик! -говорила Саша. -Хех. Привет! -говорил Сережа испуганным голосом. -Ну привет.-сказала я, и скривила лицо. -Пока…-додумалась сказать Лара. -Эм… Что ты сказала? -Начала Саша -Что слышала! -Я не слышала! — Я сказала ПОКА! -орала зефирка. -Не ори на меня! -Буду! -Дура! -Идиотка! -Заткнулись! -Не выдержала я. -Вот, вот! Видишь, -Дура показала на меня пальцем-на тебя подруга кричит! -Саша, заткнись! Это тебя тоже касается! -походу не выдержал Сережа. -Саша, иди сюда.-позвала ее Лара-Пойдем отойдем, поговорим. -Ну, ладно…-согласилась Сашка.Ну, а мы с Серегой стоим с выпученными глазами. -Слушай, Серый…-сказала я. -Чего? -он посмотрел на меня. -А Лара Сашу не убьет? -Думаю нет.Я думаю будет драка. -С чего ты взял? -Ну…-задумался наркоша-Саша старше Лары. А Лара драчунья. -Ты прав… Пойдем к ним, а то они долго отошли «поговорить». -Пошли. Вот мы идем и видим такое: Саша орет на Лару. И в то время Лара орет на Сашу. И у меня было чувство что я сейчас заржу. Но конечно же я не выдержала и заржала. -Ахахахахахаахахахахахахахахахахахахахааххахахахах… кха, кха. Бля подавилась… -Ахахахаха-надо мной начал ржать Серый. -Так! Лара, живо домой! Иииии… надо подумать… О! -мне в голову пришла идея-Саша, живо домой! А Лара как раб (Охохо! Я Царь-прим. Я) послушалась меня. Вот мы вдвоем (!) не втроем… Серый ушел… Вот мы вдвоем идем к палаткам. Мы занимались херней до вечера. Потом мы пошли нямкать! И спать… Утро сраное! Pov Лара Я проснулась в палатке…, а не! Не в палатке. В какой-то комнате. Она пустая, кроме… Кровати на которой я лежу. Я встала. Осмотрелась вокруг. И заметила камеру на потолке? И тут меня осенило. Я начала показывать язык камере. Но вспомнив то, что Мия не рядом, я начала паниковать. Я решила разбить окно. Но жалюзи не давали этого сделать. Они не открывались! Я вытащила из кармана скрепку и подошла к двери. И открыла ее! Я вышла из комнаты, и пыталась закрыть дверь тихо не хлопнув ею. И у меня получилось! Я осмотрелась. Стоп! Где я? Этот дом был огромный. Я посмотрела в сторону. Так как я находилась в конце коридора, рядом со мной было открыто окно. Я хотела спрыгнуть, но было высоко. Я находилась на втором этаже. Но меня спасла лестница! Она была прикреплена что бы лезть на крышу. Но я полезла вниз. После того как я встала на землю, я заметила что я в лесу. -Не, не, не. Только не это! Лара не думай об этом.-успокаивала я себя-Млять! Я в доме крипипасты! Ладно… мне нужно найти Мию и нахрен валить от сюда. Я обошла дом. И нашла то окно, которое мне не давали разбить жалюзи! Я полезла по дереву вверх. И встала на фигню. Не помню как называется. Рядом с моим окном (это не мое окно! Мое окно дома!) было еще одно окно. И на нем не было жалюзей. И я увидела Мию. Она тупо седела и смотрела в камеру. Я постучалась в окно. И облокотилась на него. Мия меня заметила и помахала мне. Но окно было хреновое и оно разбилось. В итоге я свалилась на пол. -О! Хай чувак! -говорила Мия-Знакомся! Это камера. Его зовут Эдвард! -Как ты еще не убилась об стенку со своей клаустрофобией? -Фиг его знает! -Пошли от сюда. -Почему? -Мы в доме крипипас… -Так вот ты где! -сказал Бен и за ним в комнату зашел Джефф. -Вот что! -заорала я, и схватила Мию за руку и прыгнула в окно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.