ID работы: 3631257

Жизнь не может быть скучной

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет всем меня зовут Сара. Мне 20 лет. Я живу в Канаде.Моя жизнь была не сахар, но я могла выбраться из разных передряг и скажу вам у меня не плохо получалось. У меня есть подруга Кира, она отличный медик и хорошая подруга, иногда она просит у меня помощи и я конечно же помогаю чем смогу. Но у меня есть один секрет который ни кто не знает, я умею читать мысли людей. Конечно это иногда достает, но это лучше чем быть обычным человеком. Надеюсь вам будет интересно узнать о моей жизни немного. У меня была семья родители и младший брат. Мы были дружной семьей. Мама была медсестрой, а папа у меня был обычным таксистом. Моему брату 3 года. Но произошло это ужасное происшествие. Мы ехали на папиной машине в местный парк, когда мы уже приближались папа не заметил машину которая неслась на бешеной скорости прямо на нас.Он не смог справиться с управлением и мы перевернулись пару раз. Когда я очнулась, то уже была на белой кровати и начала осматривать помещение в котором находилась, было всё в белом цвете. В комнате стояли тумба, шкаф и стол со стулом. Я вышла из этой комнаты и увидела как все люди суетятся, потом ко мне подошла медсестра. -Пожалуйста зайдите в свою палату. -Да конечно. Мы зашли и она начала свой нудный допрос. -Как ваше самочувствие? Голова не болит или может другие части тела? -Только голова не много гудит, а так всё нормально. -Вам стоит полежать. У вас есть родственники кто может вас забрать? -нет нету…наверно. -Позади вас на столе лежат ваши вещи, может вы найдете там свой телефон и позвоните кому-нибудь? -Хорошо, спасибо вам. -Не за что. И она покинула мою палату. Я начала искать в своих вещах телефон и позвонила своей подруге и сказала чтобы она меня забрала.Она сказала что будет через пол часа. Тут ко мне в палату зашел странный парень. И сказал: -Привет. Как твоё самочувствие? -Всё нормально. А можно узнать кто вы? -Извини, не представился. Меня зовут Тоби Логан это я тебя вытащил из той машины. Когда я посмотрела в его голубые глаза, то начала видеть картинки которые показали то происшествие. -Ах да спасибо что спасли меня. Меня зовут Сара О’Коннелл. -Рад закомству. И мы пожали друг другу руки. Потом пришла мед сестра и выгнала его и начала что-то объяснять я особо не вникала так как жутко гудела голова. Она выписала мне таблетки и выписала процедуры на которые мне надо будет ходить в течении месяца.Я в месте с ней вышла в коридор. Я как раз возле дверей встретила свою подругу она разговаривала с тем парнем который ко мне заходил. Я подошла к ним и начала разговор: — Привет подруга -Привет моя хорошая. И она подошла меня обнимать, она да такой степени схватила меня что я уже думала у меня все ребра переломаются. Но Тоби это заметил по моим закатившимся глазам и начал спасать меня от моей же подруги. Она меня отпустила и побежала к машине. Я ещё раз по благодарила Тоби за спасение и хотела уже идти как он меня взял за руку и сказал: -Ты не против если мы с тобой ещё встретимся в более уютной обстановке, например в кафе? -Я не против, но давай лучше прогуляемся по парку? -Хорошо. Тогда может ты дашь мне свой номер телефона? -Да конечно. Мы обменялись телефонами и я пошла к подруге. -Вау, а он не чего. -Да он не плох, даже очень не плох. -Я бы на твоем месте не упускала такой шанс. -Я думаю у него есть девушка и на такую как я, он не посмотрит. -Почему? Из-за того что ты «сумашедшая»? -Думаю да. Я ей не говорила о своем даре и даже ни знаю когда ей об этом рассказать. Но когда я разговаривала с Тоби то не могла прочитать его мысли, это мне показалось странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.