ID работы: 3631257

Жизнь не может быть скучной

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы поехали ко мне домой. Когда я зашла к себе то никого не увидела. Я спросила у подруги: -Кира, а где мои родители? -Ты извини, но они погибли в автокатастрофе, слава богу что ты выжила. Я была в шоке, получается я осталась совсем одна.Я попросила подругу оставить меня одну. Она любезно согласилась и сказала что вечером позвонит. Я зашла в свою комнату и достала все альбомы которые у нас есть и стала пересматривать их. Я не верила, что они погибли, даже мой младший брат которого я так сильно любила. Я не смогу больше почувствовать глажущих маминых рук по лбу когда я болела, ни увижу её улыбку, никогда не попробую её фирменных блюд, а с папой мы не съездим на рыбалку, ни покачаемся на качелях как в детстве и не подурачимся, не смогу взять на ручки своего младшего брата и не покормлю его с ложечки. Так я до вечера просидела на своей кровати и вспоминала самые лучшие моменты. Потом мне позвонила подруга: -Привет моя хорошая! ну что как ты? -Привет, я в порядке. -Может сходим прогуляемся или в клуб сходим? -Нет спасибо, давай не сегодня. -Ну хорошо не буду мешать тебе «топиться в своём горе», так что до завтра. -да давай до завтра. Я решила что буду продавать этот дом, так как много воспоминаний, а я не смогу выдержать. Я написала объявление в интернете, а остальные решила обклеить столбы на улицах. Когда я шла по улице и расклеивала то увидела разных семей веселых и радостных, и стало опять тосклива на душе. Кто-то дотронулся моего плеча, когда я обернулась то увидела Логана и с ним был кто-то ещё. Он начал: -Привет. Смотрю ты захотела продавать свой дом? -Привет. Да ни могу долго находиться одна. -Ясно. Ах да познакомься с моим лучшим другом и напарником Осман Бей. Его друг был на вид ниже ростом и болноватенький не много, но это его не уродовало, а на оборот придавало милости. -Здравствуйте, я Сара Оконнелл, рада знакомству. -Здравствуйте, Осман, можно просто Оз. Мы пожали друг другу руки. -Ты продаешь дом, просто у меня знакомая парочка ищет себе уютненькое гнездо. -Да. -хорошо, тогда я дам им твой телефончик и они тебе завтра позвонят, ладно? -Да, хорошо. Буду рада. -А где ты будешь жить? -У своей подруги, а потом найду себе квартирку. -Вау, а подруга такая же красивая как и ты? -сказал Оз и улыбнулся. -Думаю, да.- И почувствовала как мои щеки пылают. -Ладно, голубки, у меня дела я побежал. -Ладно, до скорой встречи. -Да. Конечно. Пока вам. И убежал. Я осталась стоять с Логанам и он начал разговор: -Я тут подумал может нам на выходных выйти куда-нибудь всем четверо? -Да, я думаю будет не плохо, да и мне надо развеяться. Если подруга согласиться. -Хорошо. Ты всё закончила? -Да. Вот пойдука я домой. -Может тебя проводить? -Да, буду очень признательна. -отлично, значит с тебя поцелуй в щеку. -Хорошо.- И покраснела. И мы пошли в сторону моего дома. Логан рассказывал много интересных историй со свей работы. Мне было очень интересно и иногда я даже смеялась. Когда мы дошли до моего дома я решила пригласить его на чашку чая, но он отказался так как его срочно вызвали на работу. Мы попрощались и конечно я выполнила своё обещание поцеловала его в щеку, и убежала как первоклашка к себе домой.Когда я зашла домой то заметила что на часах уже десять часов вечера. Я подумала что с ним время летит не заметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.