ID работы: 363157

Пари

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Остаток дня в школе был похож на ад. Грэм устало бросил школьную сумку на кровать и упал в мягкое кресло, задумавшись… Перед глазами всплыла лежащая в кармане его пиджака записка Деймона: «После школы, в семь, у меня. Не забудь сделать уроки» Деймон Албарн, его лучший друг…. Единственный, кому он рассказал о своих чувствах к Анжеле. И так распорядившийся этой тайной… Сегодняшний день был поворотным в их Дэймоном отношениях… и никто кроме Грэма в этом не виноват. *** «Боже мой, да ты отличный парень, Грэм, брось…- Деймон уставился на него так, как будто впервые видел – смелее, дружище, всё это не так страшно!... -Ты сам никогда раньше этого не делал – пробурчал Грэм – ты не можешь советовать -А что тут такого – расхохотался белобрысый – просто подходишь и говоришь. Она же девчонка – она не отгрызёт тебе голову Глаза Деймона не умели врать – он действительно не понимал в чём проблема, странный человек… -Если бы мне кто-то нравился я давно бы уже признался… -Прямо таки тебе никто не нравится? – приподнял бровь Грэм, и, отводя глаза продолжил: - Анжела не "кто-то", знаешь ли... Анжела это Анжела, так что... ты бы не смог. Ты просто хвастунишка…. -Я? – Грэм всё ещё глядел в сторону, иначе он бы увидел как после его слов, уверенность на лице друга сменилось смущением а потом он вдруг хитро ухмыльнулся, ощерив неровные зубы. Если бы он увидел это, сегодняшний день мог бы сложиться по-другому – Спорим, я завтра же подойду к ней… и…. и поцелую. При всех. В самом людном месте! Если нет – отдам тебе свои ботинки! Грэм ошарашено уставился на друга. Кажется, он случайно задел Деймона за живое - тот не был азартен, но моментально вскидывался, когда кто-то сомневался в его возможностях. Деймон протягивал руку для пари и улыбался, по его выражению лица ничего нельзя было понять. -И что же взамен? – зачем-то спросил он, как будто Деймон каким-то чудом мог выиграть это пари. Блондин театрально нахмурил тёмные брови, задумавшись и в глазах его зажегся огонёк чертовщины… -Взамен…. Взамен – одно любое моё желание – подмигнул он, опуская взгляд. Грэм недоверчиво вытаращил на Деймона глаза. -Не беспокойся, я обещаю обойтись без унижения и членовредительства! - добавил Деймон. Звучало довольно безобидно. -Да-да - с довольной улыбкой светловолосый мальчик растянулся на его кровати. – Ну же, решайся Коксон…. В этом нет ничего сложного. Или ты сомневаешься в своей победе? – хитро сощурился он. Деймон Албарн подкатит к королеве школы?... При всех?... Мысль показалась Грэму такой дикой, что он неуверенно ухмыльнулся и кивнул: -Черт с тобой, Албарн. По рукам… - его пальцы сомкнулись на горячей ладони Деймона, тот расплылся в коварной улыбке, стискивая их, и Грэм вдруг ошарашено понял, в какую ловушку угодил. Ведь у его странного друга была воистину неисчерпаемая и весьма своеобразная фантазия. Он подавил прокатившуюся по телу крупную дрожь от мысли о проигрыше и, скорее самому себе, чем Деймону, произнёс - завтра я посмеюсь над тобой…. Грэм открыл свои тёмные глаза и тупо уставился в стену. У него не было ни малейших сомнений о том, что именно попросит Деймон… Записка жгла карман. Два часа. У него в запасе два часа. Два часа, чтобы подготовиться.. всё это похоже на сумасшествие. Надо прояснить голову. Вода из душа медленно намочила густую шапку тёмных волос, тёплые струйки поползли по спине, потекли по ногам. Грэм с остервенением скрёб себя мочалкой, мыльные хлопья летели в разные стороны. Ноги, руки, шея… приятное ощущение – Грэм всегда любил мыться. Намылившись, он просто застыл, подставив пылающее лицо под струи воды, позволяя пене медленно стекать с него. Он старался растянуть этот момент подольше – вылезать из ванной комнаты, навстречу проблемам, не хотелось. Окончив купаться, отдёрнул штору, потянулся к вешалке, поелозил по волосам полотенцем. Застыл, глядя на себя в большое запотевшее зеркало напротив… Мальчишка как мальчишка: не до конца сформировавшееся тощее, почти безволосое тело, острые коленки, торчащие лопатки.. Близорукие глаза, добавил бы Деймон. «Иначе ты бы увидел как всё это на самом деле прекрасно» Грэм смущённо хмыкнул – он ненавидел своё несуразное тело и его удивляла мысль, что кто-то может считать его привлекательным. Эти длинные руки, худенькие плечи, сутулую спину. Грэм посмотрел исподлобья, по привычке прикусив нижнюю губу. Деймон каждый раз поднимал его за это на смех. Конечно, у него самого маленький аккуратный розовый ротик, чудный курносый нос, к которому так и хочется прикоснуться… Грэм прикрыл глаза, вспомнив золотистую кожу и волосы друга, его стройное, теряющее мальчишескую угловатость тело, наливающиеся силой руки, уже по-мужски развёрнутые плечи и узкие бёдра, гладкий золотистый живот… в паху сладко заныло -Ччёрт!- Грэм резко дёрнул за кран, выворачивая напор холодной воды до предела..ледяная струя обожгла холодом, заставляя зашипеть от неожиданности, пронзая тело, остужая голову, проясняя мысли- Спокойно, Грэм, спокойно… Мысль о предстоящем визите к Деймону пугала… у него всего лишь полтора часа… Аж полтора часа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.