ID работы: 3631715

Виртуальная девушка

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Нам нужно куда нибудь съездить.- сказала Вика. -И куда же? -Ну...Можно в Париж, Нью-Йорк, Лондон! Да куда угодно. Зачем дома то сидеть? -И то правда. А где мы деньги возьмёт? -Ой блядь! Лучше бы тебя шмотки волновали, чем эти деньги. Мои родители собрали не плохое состояние, при жизни. -Вот это круто. А теперь нужно о шмотках задуматься, мы же всё таки БАБЫ. -Хотя, СТОП! Куда поедем то? -В Нью-Йорк. Хочу, хочу! Да и в Америке без проблем адаптироваться, я же всё таки американка. Мы рассмеялись. Вот так можно решить, где ты проведёшь месяц, за чашкой чая. Мы начали закупаться по полной, все выходные мы можно сказать "прожили" в супермаркетах. Закупали не только не только вещи, но и алкоголь. Вика же хотела провезти в чемоданах амфетамин, но после долгих объяснений что нас могут закрыть, она сдалась. - Ну нельзя столько жрать! Желудок треснет, кишки наружу и подобное. -Заткнись! Ещё два чизбургера пожалуйста.- сказала Вика когда мы стояли в маке. Судя по нашему аппетиту мы тут надолго! Заказали мы конечно очень много. Особенно Вика, как в такую девочку влезло мол кафешки. Ужас! Просадив кучу денег в забегаловки, мы решили прогуляться по магазинам. Пока Вика пялилась через стеклянную витрину на кроссовки "Nike", я купила себе большой рожок мороженого и села на ближайший фонтан в центре ТК. Когда я ем то выгляжу мягко говоря странно, а тут ещё и мороженное. Ну не повезло мне в мимике, не мы такие жизнь такая. Слизывая верхушку рожка я смотрела куда в пустоту думая о своём. Вдруг мой взгляд упал на одного парня из толпы общества, он смотрел на меня без остановки, будто что то пытался разглядеть во мне. -Чё ему надо?- про себя подумала я про себя. -Чё он палит, вот....вот снова смотрит блин. Этот парень реально меня напряг своим видом. ОН похож на садиста или маньяка. Но его глаза сильно меня зацепили. У этого незнакомца были большие невероятно красивые зелёные глаза. Немного покраснев этот парень двинулся в мою сторону, при этом мило улыбаясь. Мне захотелось скрыться, но он уже был двух метрах от меня, деваться не куда придётся сидеть. -Привет.-сказал он. Какой он смелый, подумала я смотря в его глаза, а с виду он нечего, надо собраться чтобы что то сказать. -Ээм....ну привет, мы знакомы? -Думаю нет, нужно это исправлять.-чуть тише сказал парень и сел рядом со мной на край фонтана. -Я Саша, а ты? Какое не оригинальное имя, мысли дали сбой и я тупо смотрела на него. -Меня зовут Даша. -Ой как складненько.-улыбаясь сказал он. Он сейчас с сарказмом ответил, да. Что он такой радостный? Меня это уже начинает бесить, или нет.Господи которого нет, нельзя так много думать. -Давай прогуляемся, хочу с тобой поговорить по душам.- вдруг предложил Саша. Он издевается? Со мной? -Не считая того, что мы знакомы пару минут..то давай!-с задержкой заикаясь сказала я. Написав Вике СМС что я на немного отойду, она отправила довольный смайл и мы ушли. -Таак, откуда ты? С этого города?- спросил зеленоглазый. -Нет, я живу в Москве пол года, приехала из Калифорнии. -Ого, интересно. Прям как биография. НЕ смешная шутка, неа. -Пха, пха, пха, Какой лиричный разговор- сказала я с сарказмом. -А ты из этого города? -Да живу здесь с рождения, учусь в 10 классе, в 137 школе. -Я тоже, что это я тебя не видела там, я в 9 классе. -Да ты никого не замечаешь, ходишь себе как богиня, со своей бандой, не надеюсь что вы хорошие друзья, но ты мне понравилась и я хочу тебе помочь разобраться в твоей жизни. Я следил за тобой, и ты далеко не такая, какой кажешься, ранимая, хочешь чтобы тебя кто то любил. Но ты сама закрываешься от всех. Может стоит поменяться? - А не сходить ли тебе на х*й? Это моя жизнь, МОЯ! Понимаешь ли ты, тень серого общества. На кой хер я тебе сдалась, в своей жизни я разберусь сама, ты просто не вывезешь моё дерьмо. А мой характер тебя должен волновать в последнюю очередь, усёк? -Ты же всё равно ко мне придёшь. -Ага бегу и падаю.- огрызнулась я и с видом суки подняв голову гордо ушла, к бутику где стояла Вика. Она даже положение не поменяла. -Ну? Что это за симпатичный пасан?-похотливо сказала она -Может и симпатичный, но внутри говно. -Он тебя обидел? Давай я ему хер оторву?! -Не надо! Этого ублюдка к мозгам моим подпускать нельзя, больно он странный....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.