ID работы: 3631715

Виртуальная девушка

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
"Мне кажется или это бесполезно?"- Странным тоном сказала Вика. -Что ты имеешь в виду? -Ведь я действительно влюбилась.-она опустила глаза и начала улыбаться. -ЧТО? ЧТООО? Я выронила из рук кружку и она с дребезгом разбилась о плитку. Она только улыбнулась и мы стали убирать со стола. Последнюю неделю мы не затрагивали эту тему "Кто он? Как зовут?" и тд. Но тут мне повернулся случай узнать всё таки , кто этот человек и что он из себя представляет. Вика позвала меня в клуб дабы отметить пол года нашего знакомства. Конечно же со словами "бухнём так, что бы водка в баре закончилась" После этих слов я поняла , что туса будет жёсткая. Придя в клуб сразу ударила в голову музыка. И что то стало вообще не по себе. Пройдя в середину толпы мы начали танцевать, ну как танцевать, что то вроде танца наркомана под ЛСД. Мы танцевали и танцевали. Но вдруг в блике диско шара я увидела ,что Вику обнимает за талию какой то парень. Вообще без задних мыслей я его оттолкнула его и сказала Вике что он педофил. Такого дикого смеха я не когда не слышала. Задыхаясь от смеха она покраснела как помидор. Пацанчик в тот момент лежал на полу со странным еблищем. Когда всё таки Вика пришла в состояние нормального, то сказала что это её парень. Мне захотелось скрыться. Покраснела теперь я, только не от смеха а от стыда. Только что я толкнула парня лучшей подруги и назвав его педофилом. Вот это настоящее знакомство! Он поднялся на ноги, и только тогда я поняла что он на 2 головы меня выше. Мои эмоции не смог бы описать ни кто либо на этой планете. Я вышла на улицу , чтобы успокоится. И вот алкоголь дал о себе знать. Я почувствовала подступающую рвоту и побежала за угол клуба. Голова начала болеть. Чувство стыда перемешался с головной болью. Мне кажется, что у меня сейчас лопнет голова. - Эй, вставай, пьянь, - я узнала этот голос. Это была Вика. Она присела рядом и протянула мне сигарету, - будешь? - я кивнула в знак согласия. Несколько минут мы молчали, наслаждаясь тишиной. Голова перестала болеть. Ну, а стыд глушил никотин. - Прости меня. - я опустила глаза. - За что? - непонимающе посмотрела на меня Вика. - За то, что оттолкнула твоего парня и назвала педофилом. - и в этот момент мы посмотрели друг другу в глаза, и как заржали. -Пошли уже домой!-сказала Вика. И мы как два алкоголика с огромным стажем поплелись домой. Очнулась я в своей постели, с ужасный привкусом перегара и сильной головной болью. Не смотря на это мне не помешало заорать на весь дом "доброе утро". После этих слов послышался дикий смех и в комнату вошла Вика со стаканом воды и таблеткой аспирина. -Ты хоть знаешь сколько время? - сказала она с смешком. Я смотрю на будильник и понимаю, что на часах 14:00. Я мать его проспала всю школу. Вика же увидев моё встревоженное выражение лица, сразу всё поняла и сказала: -Я позвонила классной и сказала , что ты заболела, так что успокойся. Я с довольным лицом плюхнулась на кровать спровадив Вику готовить мне завтрак. Она матернулась на меня, но всё таки пошла на кухню, а я взяв в руки любимую книгу которую я перечитываю уже наверно в 6 раз, решила перечитать ещё. Сегодня довольно солнечный день, можно прогуляться, но только попозже башка раскалывается... Прочитав 1 главу я спустилась вниз на запах яичницы. Сев за стол Вика чуть ли не кинув в меня тарелку с едой тоже присела. Со словами: -Жрите не обляпайтесь. После этих слов мы долго смеялись, а потом перешли к завтраку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.