ID работы: 3631715

Виртуальная девушка

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вот уже неделю я живу в Москве. Моя учёба упала ниже плинтуса, здесь ОЧЕНЬ сложно! Но как вы знаете я подружилась с двумя бабами, Рыжая и Лебедь-это самые крутые чики, они не кого не боятся , не кого не стесняются, их не волнует чужое мнение. Теперь мы "ЭЛИТА" школы. В последнее время я начала грустить что у меня не кого не будет, и вообще я не кому не нужна. Одним холодным осенним вечером я шла по красной площади, вдыхая прохладу без намёка на снег. Кутаясь в огромный шарф я поняла что сильно замёрла. И в этот момент кто то проехал мимо меня на скейте, и я от испуга падаю на плитку.Сказать что мне было стыдно это нечего не сказать, мои щёки и так красные от мороза покраснели ещё больше.Мне кто то подал руку, это была девушка такого же с виду возраста что и я. Она сначала начала ржать, а потом спросила: -Кто ты? -Я Даша.-вспомнив своё новое имя ответила я. -А я Вика. Познакомимся?-спросила на что то намекающе она. -Это очень странный вопрос-про себя подумала я. -Ну допустим. Я стою в центре Москвы вся грязная, и при том разговариваю с какой то бабой которая похожа на садиста-маньяка. Она была кудрявая. И волосы красиво покрывались золотистым отливом когда на них попадал свет.У неё были веснушки, если бы была пацаном сказала "ну ни чо, сиськи,жопа есть" Она решила меня проводить, и по дороге мы разговорились, она рассказала что её родители погибли, мама умерла от передоза кокаина, а папа от горя повесился, мне так было её жаль, но она казала такой сильной. -Слушай твои родители сильно за режимом твоего прихода следят?- спросила Вика. -Нет они сейчас на корпоративе, и будут только под утро... -Ну тогда заскочим в бар, выпьем чего нибудь покрепче, согреться же надо. -Я не пью.-быстро ответила я. -Значит надо начинать. Она взяла меня за руку и поволокла в ближайший бар. Он скорее напоминал деревянную бочку из под вина, там пахло дымом от сигарет, пьяные в хлам мужики оценивали жопы стриптизёрш. Мы сели за барную стойку и Вика заказала 2 стопки виски. Странно что несовершенно летним продают алкоголь, видимо она хорошо знала это место. Это Россия детка, здесь нет правил, а если есть то они нужны для того что бы их нарушать. Она резко выпила и как не в чём не бывало заказала 2 стопки абсента. НИКОГДА не пейте абсент, я чуть не умерла когда его попробовала, а Вике хоть бы что. Ещё через час мы были бухие в говно, меня начало мутить и мы вышли на воздух, так приятно вдыхать сырой воздух, особенно когда ты пьяна. -Виккаа, мненя нужнна дмой!-запинаясь проговорила я. -Да ты чооо двай отрвёмсяя по полной...Нас ждёт клуб!! Что было дальше я не помню, и даже не хочу вспоминать. Day 2/ Жутко раскалывается голова, в таких случаях пьют пиво но у меня его нет, я кое как доползаю до душа, и в этот момент звонит телефон. -Кому чёрт возьми не спиться в такую рань?- про "рань" я так никогда не ошибалась было 13:00...Доброе на хуй утро. -Алло? Это кто? -Ты шо это я Вика помнишь? Хотя в ряд ли...Сука было ахуенно Пойдём гулять? -Хорошо..Только сейчас стану человеком и пойду- мы начинаем истерически ржать. Я залезаю в душ...Что я там делала говорить не буду. Потом умылась и в принципе пошла кушать. Звонок в дверь. -Это я Вика открывай. -Откуда ты узнала мой адрес? -О походу ты вообще не чего не помнишь...Ты же сама мне его написала. Это какая то амнезия. Нихера не помнить это ужасно.Ну да ладно. Я натягиваю куртку, шапку и мы выбегаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.