ID работы: 3631715

Виртуальная девушка

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
И вот мы вышли на улицу и отправились в парк. По дороге мы сожрали 2 хот-дога чтобы хоть как то согреться и купили это вкусное кофе в автоматах. Мы говорили о всякой ерунде...Пока Вика не задала вопрос: -У тебя есть парень?? -Был, но когда мы уезжали из Калифорнии мы расстались, интересно как он там. -Послушай совет- никогда слышишь, никогда не вспоминай и не думай о бывших, ибо потом будет плохо.- как то с горечью проговорила она. -Почему? Откуда такой опыт в отношениях?- спросила я. -Да был у меня тут парень, он оказался таким мудаком... И она начала рассказывать всю историю, странно но мне хотелось слушать её вечно, мне показалось что мы будем лучшими подругами, а вдруг, я просто хочу найти ту которая мне поможет, даст совет, при которой я буду говорить всё что думаю, и может быть расскажу про интернет-дневник. Она рассказала как ей понравился один мальчик, и они начали встречаться. Они встречались где то 5-6 месяцев а потом она его бросила, интересно то что по идеи бросила она его, и он должен страдать, но нет всё наоборот и теперь страдает она. -Кстати как родоки отреагировали на твоё пьянство? -Да нормально, их не было.- мы начали ржать. -Может тогда повторим?- Спросила Вика. -А давай, живём один раз. И мы быстренько направились в клуб. Зайдя мы пошли к бару. - 2 стопки мартини - проговорила она. -Щас всё будет.- весело ответил бармен. Мы выпили 2 стопки..И увидели что нам как бы в "подарок" положили какие то таблетки. Вика беспалевно их забрала. -Что ты делаешь?-шепчу на ухо я. -Да ладно тебе сама сказала что живём один раз, и она проглотила таблетку. Это оказался ЛСД наверно это бонус нам от бармена. Я тоже закинула таблетку в рот, нечего не обычного ни вкуса, ни ощущений..бред какой то. Я направилась к танцполу и начала истерически дрыгаться под музыку, назвать танцем это было сложно. И вдруг я почувствовала что таблетки ударили в голову. Стало так легко и весело, мне захотелось смеяться...И настроение поднялось. Вика подошла ко мне и я увидела что её зрачки расширились. -У тебя какая то хрень с глазами!-сказала я. -Да наверно колёса подействовали. -У тебя кстати тоже...Пошли на воздух-сказала она -Пойдём а то меня мутит. Мы вышли. Она достала сигареты и начала курить. -Ты куришь?- глупо было с моей стороны спрашивать это у курящего рядом с тобой человека. -Бери тоже.... Я взяла. Вика дала мне зажигалку и мы вместе начали курить. По началу я начала кашлять, но потом мне даже понравилось. Красиво развивался дым от сигарет и растворялся в воздухе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.