ID работы: 3631752

Запрещенное лекарство

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я решилась. Однажды утром сказала себе “Хватит тянуть кота за хвост, любишь-скажи ей, а там как карта ляжет” Ну я и начала действовать. Сначала набралась храбрости , а после, решив сделать признание более романтичным взяла соседский мотоцикл на несколько часов. Представив, как девушка обрадуется моему появлению, как я буду защищать ее ото всех и вся в дальнейшем, пропустила поворот, и, резко затормозив, пролетела двадцать сантиметров без транспорта. Почувствовав жгучую боль, потеряла сознание… PVP Марины Почему все так получается? Я люблю Киру. Очень люблю. Но меня останавливает лишь одно - как мне объяснить свой выбор родителям, которые вот уже четыре года ждут внуков? Но это еще полбеды. Я не уверена в ее ответных чувствах...Да, я замечала ее взгляды полные нежности и посвященные мне, но кто может сказать любовь это или просто увлечение? Из-за таких переживаний я сама на себя не похожа в последнее время... Но в любом случае я хочу быть с ней, пускай и недолго, поэтому никто и ничто не помешает мне признаться ей. Вот только осталось отработать смену. Мои размышления прервал звонок телефона -Скорая помощь….Хорошо сейчас выезжаем. Что ж , придется отложить свои проблемы на потом, а сейчас заняться поступившим вызовом… *** На месте происшествия творилось черти что : понаехала полиция, а обычные зеваки столпились в кружок возле кого-то -Хей, разойдитесь, дайте пройти!- Не люблю расталкивать толпу, но такова работа. В конце концов пройдя через кучу людей, впервые взглянула на пострадавшего -Нет… *** -Марина, все будет хорошо…- Слышу сквозь слезы голос врача, который только что вышел из операционной.- Состояние скоро стабилизируется, ты сможешь сама в этом убедится, как только Кира придет в сознание и... -Я хочу к ней. Сейчас же Врач отрицательно покачал головой: -Ей нужен только покой -Ей нужна только я! - с этими словами я просто не выдерживаю и несусь в палату… Конец PVP Марины Хей, кто свет выключил? Меня кто-нибудь слышит?? Хотя зачем я все это спрашиваю. Кажется, это конец... -Кира….- Ну вот она меня и на том свете преследует. Чарующий голос призывает открыть глаза, но как бы я не старалась тело не слушается. -Пожалуйста, проснись.Ты необходима мне.... И тут, поняв, что рановато я собралась на тот свет, с большим трудом приоткрываю глаза, и выдавливаю такое родное имя -Марина Девушка тут же подняла опущенную голову и посмотрела на меня, сжав мою ладонь, произнесла -Кира...Я..я люблю тебя...Не умирай,прошу тебя….. -Кх...рано хоронишь..я Кощея Бессмертного переживу, ешкин кот.. Брюнетка улыбнулась, когда я нашла в себе силы поднять руку и вытереть мокрые дорожки с лица девушки, после чего просто приложила ладонь к щеке. В таком положении мы были около две минуты,пока за Мариной не пришел какой-то бугай с просьбой покинуть мою палату. Марина подарила мне поцелуй в щеку, а после последовала за мужчиной… Я попала в аварию, меня еле вытащили с того света, но тем не менее, этот день был самым счастливым в моей жизни, так как чувство,что дальше все будет хорошо и еще лучше, наполнило мою душу до краев,заставляя искать новые силы на восстановление поврежденного организма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.