ID работы: 3631889

Сломанный хроноворот или день сурка для Гарри

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Попытка #1        Я лежу на свой кровати. Слышытся храп Рона. Утро. Настроение было, так стоп. Что за херня здесь творится? Неужели Герми сделала больше оборотов? Нужно найти Гермиону и разобраться. Быстро одеваюсь, привожу себя в порядок и в гостиную. Так вот и она. - Герми, почему мы перенеслись в утро? - Доброе утро Гарри, что ты имеешь в виду?        Так, что то какое то плохое у меня предчувствие. - Ты помнишь о том что будет сегодня вечером? - ...- ожидание неприятностей прямо на глазах перерастало в уверенность того что все пошло не по плану. В глазах Гермионы удивление сменялось сомнением и тревогой в моем трезвомыслии. - Гарри с тобой все хорошо? Может сходишь в медкабинет?        Так нужно успокоить ее, нехочется сойти за сумасшедшего. Может мне сон приснился или неожиданно проснулся дар прорицания ( сам не верю в это, ну да ладно). Посмотрим как день пройдет. - Нет все в порядке, просто еще не проснулся до конца. Сон необычный приснился.        Недоверчиво посмотрев на меня, Герми все же перевела разговор. - Рон уже проснулся? - Да, скоро должен спустится.        Дождавщись Рона, пошли на завтрак. Больничное крыло. Весь день прошел также как и во "сне". Цепочка хроноворота обхватывает шею. Внимательно смотрю сколько оборотов сделает Герми. Так все верно - три оборота. К черту Мерлина, ну с Богом. Хлопок и. Попытка #2        Я лежу на свой кровати. Слышытся храп Рона. Утро. Настроение было... Херовое в общем. Чертов хроноворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.