ID работы: 3631889

Сломанный хроноворот или день сурка для Гарри

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Попытка #2        Я лежу на свой кровати. Слышытся храп Рона. Утро. Настроение было... Херовое в общем. Чертов хроноворот.       Так, примем за данность что я застрял в этом дне. Конечно это еще не точно, но спинным мозгом чувствую что это так. Для начала прикинем что можно сделать чтобы прервать этот цикл повторов.       Вариантов на самом деле немало. Первое можно недать сбежать крысе, как то отогнать деметоров, если все же они нападут на Сириуса и с Люпином что то придумать. Да и Клювокрыла попробовать спасти. И хроноворот будет ненужен. Сложно, да и одному справиться нереально. Второе. Попробовать поговорить с Дамблдором, Гермионой, Роном и может еще кем нибудь и потом думать вместе и решать проблему. Тут проблема убедить в своей вменяемости. Третье. Недать воспользоваться хроноворотом. Кроме шанса прервать цикл, одни минусы - смерть Сириуса, Клювокрыла и еще директор и остальные непоймут. Да и самому этот вариант категорически ненравится. Пока больше ничего в голову неприходит. Буду пробовать первые два варианта. Больничное крыло. Очнулся я стоя рядом с Гермионой и директором в больничном крыле, рядом на кровати лежал Рон. Цепочка уже на шее и Герми делает последний оборот. Фак. Хлопок и. Попытка #3        Я лежу на свой кровати. Слышытся храп Рона. Утро. Настроение было никаким. Чертов хроноворот. Эмм... Ничего непойму, как так. Попытался вспомнить что помню последнее из вчерашнего. Вот я просыпаюсь, обдумываю положение в котором оказался и решил изменить события. Потом память покрыта туманом. Захотелось ругаться. Сильно. Еще и Рон храпит. Мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.