ID работы: 3631889

Сломанный хроноворот или день сурка для Гарри

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть5

Настройки текста
Попытка #28 Я лежу на свой кровати. Слышытся храп Мудака. Утро. Дежавю. За это время я все же смог разузнать кое что о адском устройстве. И нескажу что это как то мне помогло, единственное что известно это опасность использования этого проклятого артефакта. И вот кто после этого этот клоун с бородой? Знал об этом, но все равно отправил нас в прошлое, чтоб он дольками подавился. Сегодня решил попробовать еще раз скинуть хроноворот перед последним оборотом, больше ничего в голову не приходит. За завтраком поймал себя за тем, что уже смотрю на Гермиону уже минут десять, быстро огляделся вроде никто незаметил. В последний год она заметно похорошела и я земетил что воспринимаю ее не как друга, но старался с этим бороться, нехотел терять нашу дружбу. Но сейчас за эти дни, когда жизнь превратилась в один сплошной непрекращающийся повтор одного дня, появилось время подумать, разобраться в своих мыслях и чувствах. Отпала необходимость куда то торопиться и что то делать, почему бы не узнать ее поближе? Где то в межреальности, пост наблюдения за хронопотоком миров №тм4256 Уже почти час ( месяц по времени мира ГП) персонал поста бьется над проблемой временной петли возникщей в наблюдаемом потоке, причем она затронула несколько десятков миров и выделить точное место источника возмущений пока неудалось. - Лэр, мы запустили систему стабилизации потока во всех мирах затронутых аномалией, это менее эффективно, чем точечное воздействие, но даст нам необходимое время на поиск источника возмущений. - Хорошо, когда ждать результатов? - Уже сейчас наблюдается некоторая стабилизация, более точная информация будет только через несколько часов, точнее нельзя сказать. Больничное крыло. Вот Гермиона накидывает мне на шею цепочку, и мне в голову перед тем как я попытаюсь скинуть цепочку приходит в голову мысль. Осторожно я обнял её, и ничего не сказав прикоснулся к её губам, боясь, что она меня оттолкнёт. Но она этого не сделала, только удивленно посмотрела на меня. Я крепче прижал её к себе, нежно касаясь ее губ... Хлопок Попытка #29 Кровать. Храп. Рон. Утро. Лежу. Сердце бьется как бешеное, губы еще чувствуют мягкие губы Мионы. Сам не понял как так получилось. Так стоп! Хроноворот непроворачивали, но он все равно сработал, я не терял сознание и ясно слышал хлопок сработавшего перехода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.