ID работы: 3631889

Сломанный хроноворот или день сурка для Гарри

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Попытка #15        Я лежу на свой кровати. Слышытся храп Мудака. Утро. Уже вторую неделю с перерывами пытаюсь следовать своему плану. За это время получилось вспомнить момент на котором обрываются воспоминания и я оказываюсь в больничном крыле. Как только я пытаюсь поменять события, тут же теряю сознание. Причем если мои действия никак не влияют на окончательный результат, то все нормально. Например, когда я в первый раз спросил Гермиону помнит ли она предыдущий день( вечер текущего), то не потерял сознания, так как сразу отыграл назад и все события закончились как и было.       За это время чего только непробовал. Пытался рассказать Дамблору, Гермионе и многим другим, даже пытался сдернуть хроноворот и остановить Герми. Все впустую, просто нехватает времени, либо если следую событиям и пытаюсь отобрать хроноворот или недать нацепить цепочку на шею, то теряю сознание и оказываюсь уже в постели.       Стоит признать, все три варианта выхода из ситуации несработали. К черту все, сегодня я болею, никуда непойду. Буду спать и предаваться унынию.       Все таки подняли, будь проклята Трелони, прорицания, экзамены ах да и еще хроноворот... Попытка #16        Я лежу на свой кровати. Нужно поискать информацию по хроновороту в библиотеке и еще поспрашивать профессоров и директора. Может были похожие случаи. Больничное крыло. Вот я отчнулся на кровати. Нет не в спальне, а больничном крыле. После того как отключился на берегу озера из за дементоров рядом с Сириусом. После того как Дамблдор намекнул Герми о перемещении назад во времени, я спросил его о маховике. - Сэр, можете рассказать о маховике времени?        Герми удивленно посмотрела на меня. - Гарри откуда ты узнал о хроновороте? - Видел несколько раз тебя сразу в двух местах, да и по расписанию можно догадаться. Потом нашел в библиотеке упоминание о маховике.-соврал я, стыдно признаться, но раньше даже в голову неприходило задуматься о этих странностях. Заставляет задуматься о своих умственных способностях. - Мой мальчик, сейчас нет времени. Давай задашь свои вопросы после того как ситуация с Сириусом разрешится. Чем больше пройдет времени, тем меньше будет возможностей все исправить. - Но сэр пять много не решат.- чертов старик. И никак необьяснишь, что у меня времени вагон и эти пять минут ни на что неповлияют. - Позже Гарри я отвечу на все твои вопросы.- и вышел. Слов нет. Вернее есть и много, но вслух их лучше неговорить. Гермиона уже пытается надеть цепочку этой хреновины. Вот су.. Попытка #28 Я лежу на свой кровати. Слышытся храп Мудака. Утро. Дежавю. За это время я все же смог разузнать кое что о адском устройстве. И нескажу что это как то мне помогло, единственное что известно это опасность использования этого проклятого артефакта. И вот кто после этого этот клоун с бородой? Знал об этом, но все равно отправил нас в прошлое, чтоб он дольками подавился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.