ID работы: 3631929

Второе Дыхание

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Камелия Сандерс

      О Боже!!! Как все болит! Будто на мне бегемот лезгинку станцевал. Если верить моим ощущениям, то я лежу на чем - то очень жестком. Это явно не моя постель. Попыталась открыть глаза, не получилось. Полежала мертвой тушкой полчасика, потом опять попыталась открыть глаза. С тяжелейшим напрягом, но я их открыла, чтобы снова закрыть из-за яркого света, который не просто светил, а слепил. Тут услышала какой-то бубнеж... причем мужской... потом взрыв... тут-то я и вскочила, как будто мне в одно место керосин залили и подожгли, и плевать я хотела на то, что у меня там болит. Всю боль как рукой сняло. Тут до меня дошло, что взрыв был далеко, в каком-то дворце. ТАК!!! В каком дворце?! Огляделась и заметила, что к замку беут какие-то мужики с длинными волосами и почему-то разноцветными. Тут двое из них остановились, сказали что-то другим двум, и те убежали. А Фиолетовый и Зеленый, как я их мысленно окрестила подошли ко мне, и я обалдела!       Они рогатые! И когтистые! И в юбках! Вот что меня больше возмутило, так это то, что они в юбках! Тут у Зеленого шевельнулся подол юбки! и оттуда показался хвост. ХВОСТ!!! И последнее что я увидела был испуг в умном взгляде, невероятно - фиолетовых глаз.       Проснулась вечером на мягкой постели. Как же хорошо... Открыла глаза и осмотрела комнату. Красиво! Все сделано в нежно-голубом и белом цветах: портьеры были белыми, также как и мебель. Большая кровать стояла почти в центре напротив балкончика, с другой стороны было огромное зеркало. А напротив зеркала стоял, опять же, огромный шкаф. И как я оказалась в этой комнате. Потом взгляд упал на угол за кроватью и увидела дверь, вошла. Это была исполинных размеров ванна. Что-то на подобии маленького бассейна. И санузел меня порадовал. И тут краем уха уловила голоса в спальне. Вышла и увидела тех двоих рогатиков. Они между собой что-то бубнили, на непонятном мне языке. Потом Зеленый обратился ко мне:       - Аксакай нурэма хатар, - и вопросительно начал пялиться.       - Чего? - сказала я голосом выше аж на октаву! Короче взвизгнула. От страху!       - Иерале ахаро? - в этот раз ляпнул Фиолетовый.       -Вы издеваетесь что-ли? Я не по-ни-ма-ю! - по слогам разложила я, при этом жестикулируя.       Они опять о чем-то перешептались. Хм...странные... как-будто я пойму... Тут Зеленый открыл дверь и показал жестом, что нужно выйти. Я послушно выполнила эту просьбу. Потом Фиолетовый меня подтолкнул куда-то вперед и сам двинулся в ту же сторону. Я последовала за ним, при этом обследуя все вокруг. Такой красоты я никогда не видела: все было в приятных постельных тонах. И какой-то непонятный литой камень вместо пола. Тут мы дошли до двери высотой в два этажа. Зеленый ее открыл, и мы вошли в огромный, по ходу бальный, зал. Я увидела огромный золотой трон. Он весь был в драгоценных камнях. А на троне сидел Синий рогатик. А на коленях у него сидела милая девушка с медными волосами. Король с Королевой, вероятно. Тут их внимание привлек Фиолетовый легким покашливанием.       Синий недовольно рыкнул, а девушка с удивлением и одновременно с любопытством, соскочив с его колен и подошла ко мне. Взяв меня за руку, она быстро начала что - то шептать, и я начала светиться золотым цветом, после чего она громко крикнула:《 Асуренда 》. В комнате появился яркий светящийся шар из которого вышел седовласый мужчина. Оглядевшись, он подошел ко мне, перекинулся парой слов с девушкой, прижал свои руки к моим вискам, активно что - то зашептал. Раздалось фиолетовое свечение с зелеными вкраплениями и после десяти минут этого света, рассудок помутнился, я думала, что сейчас отключусь, но нет...просто упала.       - Что это было? - спросила девушка.       - У нее очень странная аура... - задумчиво проговорил Седовласый.       - О чем вы? Какая аура? Где я? Кто вы? - начала я возмущаться.       - Ты находишься в Царстве Варуны. Нам нужно знать кто ты и откуда? - подал голос Фиолетовый.       - Вы наверняка издеваетесь... Как я вас стала понимать? - спросила я.       - Мы провели обряд единения с этим миром... Теперь ты полноправный его житель. - сказал Седовласый.       - Так кто ты? Откуда? И как зовут? - у Фиолетового уже заходили желваки. Ох... а он ничего... о чем это я? Это же первостепенный красавец! И Зелененький тоже миленький, но Фиолетовый лучше... черты лица аристократические... прямой нос, волевой подбородок, а губы то какие! Полные, чувственные, так и хочется поцеловать и даже чуток прикусить... и тут мой слух уловил возмущенное сопение... Фиолетовый нахмурился и во время осмотра его любимого что - ворчал. Тут до меня дошло, что нужно ответить:       - Меня зовут Камелия. Я... ну... наверно человек. Я сейчас не очень уверенна... А откуда... с Земли. - промямлила я.       - Я Веельзевул, - сказал Седовласый - а это - Владыка Царства, Данталион, - указал он на синего, - а это его жена Лилитана.       - Я Заквиэль, - пробормотал фиолетовый.       - А я Аскар, - радостно оповестил меня зелены. - Давайте отложим все разговоры, девочке нужно отдохнуть... она много пережила и созерцание нас, хвостатых, подпортило ей нежную психику. Это я вам как лекарь заявляю! Пойдем, красавица, ну этих зануд... я тебе твою комнату покажу, а потом сад. У нас невероятно красивые сады. Тебе непременно должно понравится! Пойдем малышка! - мягко и в то же время, с каким-то фанатизмом воскликнул Аскар. А сзади услышала сдавленный смех и ворчливое бормотание, после чего Аскар вывел меня из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.