ID работы: 3631957

Неужели я влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ими Элисон - обычная 18-летняя англичанка. По окончанию школы она отправляется в Японию, что бы найти работу. В Токио Ими в качестве работницы на работу принимает известный бизнесмен - Руки Муками. Вот Ими стоит на пороге огромного особняка. Девушка осторожно постучала в дверь. Внезапно дверь открывается и на пороге стоит красивый сероглазый брюнет. - Здравствуйте, я - Ими Элисон. - улыбнулась Ими. - Здравствуйте, проходите. - хладнокровно ответил брюнет. Ими взяв чемодан пошла за ним. Они вошли в огромную гостиную. Хозяин особняка присел на диван, раздвинув ноги. - Я Руки Муками. Ты будешь работать здесь, и будешь выполнять все мои приказы и прихоти. - улыбнулся Руки. - "Прихоти? Что он этим имел ввиду?" - пронеслось в голове у Ими. - Хорошо. Когда приступать к работе? - спросила девушка. - Сейчас. Разложи вещи и иди ко мне в кабинет. - спокойно ответил серглазый. - Хорошо. - сказала Ими. Руки показал ей ее комнату. Девушка разложила вещи и пошла на поиски кабинета этого "эмоционального" хозяина. На силу Ими нашла его кабинет. Раздался легкий стук в дверь. - Войдите. - спокойно сказал Руки. Ими осторожно вошла в кабинет. Там было темно. - Я пришла, как вы и сказали. - немного покраснела синеволосая. - Хм... подойди. - Руки уселся в дорогое кожаное кресло. Ими послушно подошла, но секунда и она уже сидит у парня на коленях. - Извините, я... - не успела договорить Ими, как Руки пробрался под кофту девушки и расстегнул лифчик. - Отпусти! - крикнула синеволосая. - Скотина, кто тебе позволял открывать рот?! - рыкнул Руки и ударил девушку. Ими упала на пол. Парень схватил девушку и повалил на кровать. - Что вы делаете?! - в ужасе спросила Ими. - Хочу показать тебе, зачем я тебя принял на работу. - кровожадно улыбнулся Руки. Он стянул с девушки платьице и откинул в сторону. Ими вся раскраснелась. - Пожалуйста, не надо! - крикнула она. - Надо, надо... - прошептал брюнет и откинул лифчик девушки в сторону. Он начал целовать ее грудь и покусывать ее. Ими начала стонать. - Приятно ведь? Сама этого хочешь... - улыбнулся Руки. - Нет! - крикнула Ими. - Да. - он стянул с не трусики и начал гладить ее бедра. Ими была в ужасе. - Нет! Отпусти! - кричала девушка. Руки расстегнул свои штаны и приспустил их. Сняв пояс, он завязал руки Ими. - Нет! - из глаз девушки полились слезы. - Скотина, я хочу тебе показать для чего ты нужна. Если будешь дергаться, будет только больнее. - кровожадно улыбнулся вампир. - Клыки? - прошептала Ими. Руки резко укусил девушку в ключицу, а рукой он начал поглаживать ее спину. Вдруг парень опустил свои боксерки и резко вошел в девушку. - ААА! - закричала Ими от невыносимой боли. Парень сразу вошел во всю длину и сразу начал двигаться в ней. - Нет! Нет! - кричала Ими. - Что ты за монстр?! - Хм... на счет монстра я соглашусь. Я ужасен, не правда ли? - Ими показалось, что этот парень сумасшедший. - Насилую девушку прямо в первый день ее работы... - ААА! - опять закричала Ими. Руки начал делать первые толчки. - Отпусти! - кричала Ими. - Нет... - улыбнулся вампир. Болезненные чувства начали отпускать Ими. Было уже не больно. Руки начал осторожно двигаться в ней. - Приятно, скотина? - спросил брюнет. Из глаз текли слезы. - Нет...НЕТ! - прокричала Ими. - Так тебя нужно еще и манерам поучить? - новый толчок. - ОТПУСТИ! - кричала синеволосая. - Но тебе же нравится... - шептал вампир. - Нет! НЕТ! НЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ! Монстр! - крикнула девушка. Вампир опять делал новые толчки. Длилось это 1 час. Для Ими это было вечностью. Наконец-то Руки вышел и упал рядом с девушкой. - Хм... а ты хороша, скотина. Давно у меня таких не было. - улыбнулся вампир и положил свою руку девушке на грудь. Из глаз Ими полились слезы. - Придешь ко мне завтра. - холодно сказал вампир и подобрал свою одежду. - З-зачем? - в глазах Ими прочитался страх. - А ты не поняла? - спросил брюнет. Ими встала подобрала свою одежду и убежала. - "Что за монстр?!" - кричала девушка в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.